ID работы: 4086358

Запретная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Я ушла

Настройки текста
Эльза шла по берегу реки. Уже был полдень. Солнце горело в зените, его лучи проходили через воду, создавая заманчивый блеск. Волшебница просто шла, шла туда куда глаза глядят. Она не думала совершенно ни о чем. Пока вдали не увидела до боли знакомый силуэт. Это была Люси. Фигуру светловолосой сложно было не заметить. Она шла в компании с Хэппи, весело размахивая руками и смеясь. Эльзе не хотелось встречаться с ней. Они бы начали расспрашивать ее, хотя, может им было бы все равно почему она ушла, но они обязательно захотели бы, чтобы она вернулась в гильдию. Алая спряталась за куст, в надежде что ее никто не заметит, но к сожалению ее красные волосы, предательски выглядывали сквозь не слишком густую листву куста. -Эльза! «Вот же блин» подумала Алая. Она услышала шаги, которые придвигались к ее кусту все ближе, но вылезать из-под него она не хотела. Закрыв лицо руками, она ждала, когда руки Люси раздвинет ветки куста и спросит. -Эльза, ты чего в кустах сидишь? — Раздался голос Люси над головой волшебницы. Эльза так и продолжала сидеть. -Эльза? Волшебница встала. -Люси, чего тебе надо, шла бы своей дорогой. Если я в кустах сижу наверное я не хочу с тобой встречаться? В твою светлую голову не приходила такая мысль? -Бросив эти слова, Эльза оттолкнула светловолосую волшебницу и ушла. -Эльза, но гильдия. Эльза даже слушать не стала. Ее просто все достало. Как бы она хотела умереть. Умереть, чтобы больше не встречать ни Люси, ни Джерара. Никого-то еще, кто бы расспрашивал ее о всякой ерунде. Хотя постойте. Почему она должна заканчивать свою жизнь? Эльза стояла на пороге гильдии. Все ее согильдицы смотрели на нее. -ООО, Эльза, иди сюда! -Проорал Нацу, пока Люси не прикрыла его рот рукой. -Я..я хочу вам сказать, что я ухожу из гильдии.-Произнесла Алая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.