ID работы: 4086358

Запретная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Конец истории.

Настройки текста
-Как это уходишь? -послышалось со всех уголков гильдии. -Мне нужно уйти, пора устраивать свою жизнь, только свою, я хочу уже быть любимой! -произнесла Эльза. Из ее глаз потекли слезы, но ей уже надоело плакать, взяв всю волю в кулак она вытерла глаза и сказала: -Прощайте, друзья! — ее голос был настолько тверд и уверен, что она сама не ожидала от себя, что сможет выдавить их именно с такой интонацией. Девушка развернулась, захлопнув дверь, она понимала, что если она не испариться отсюда за 2 минуты, то выйдут ее «согильдийцы» и она уже никогда не уйдет. Алая рванула, она бежала в сторону гильдии, в сторону гильдии Джерара. Запыхавшись и захлебываясь от нехватки воздуха, Эльза стояла на пороге «Греха ведьмы». Оставалось только открыть дверь и войти, но опять возникали сомнения. «Сделай это, черт возьми!» пронеслось в голове у Титании. Она быстро открыла дверь. В гильдии было очень шумно и темно, никто не видел ее, она тоже никого не могла разглядеть. Вдруг мимо нее пронеслись знакомые розовые волосы. Эльза со всех ног рванула к девушке. -Миледи, постой! -крикнула она волшебнице. Миледи развернулась и с очень миленькой улыбкой произнесла: -Привет, Эльза, какими судьбами к нам? -Миледи, где Джерар? -Быстро бросила Эльза, поворачивая голову в разные стороны с надеждой увидеть любимую синею голову. -Джерар? Он у себя.-Задумчиво произнесла розоволосая волшебница. -Спасибо, Миледи.-Крикнула Эльза и со всех ног помчалась в кабинет Джерара. -Постой.-Громко произнесла Миледи, но Эльзе было все равно, она мчалась к своему возлюбленному, она готова вступить в его гильдию, она готова идти за ним на край света, она готова на все. Эльза открывает дверь, которая была преградой для ее будущего счастья. Но то что она увидела за ней, ее поразило. Волшебница падает на пол. Ей не хочется плакать, ей не хочется кричать. Она просто в шоке. Джерар предал ее? Он целуется с Уртир. Джерар поворачивает голову в сторону Эльзы, его глаза широко раскрываются. Он отталкивает от себя Уртир и подбегает к Алой. -Ты не все так поняла! -Кричит он ей. Эльза его не слышит. Она все поняла. Алая вскакивает и бежит на мост. Ей уже все равно, на Джерара, на гильдию, на друзей, А ГЛАВНОЕ НА СЕБЯ. Джерар бежит следом за Алой. Эльза забегает на мост. Внизу пропасть, она манит Титанию, она хочет погрузиться в пучину вод, которые плещутся внизу, она готова. Эльза подходит к краю, вылезает за бортики, уже готовая спрыгнуть, но ее останавливает Джерар. Он хватает ее за руку. -Не делай этого! -кричит он ей-Ты все не так поняла, Уртир сама на меня накинулась. Эльза смотрит на него своими карими глазами. -Зачем ты мне врешь, Джерар? -Я не вру тебе. Это правда. Если ты спрыгнешь, то и я с тобой. –Парень перелезает через заборчик и встает рядом с Титанией. Внезапно на мост врывается Уртир. -Стойте, Эльза, я не хотела, прости меня, стойте, Джерар не виноват! -кричит девушка. Услышав все это глаза Эльзы наполняются счастьем, она смотрит ими на Джерара, в этот момент их губы сливаются в поцелуе. В их долгожданном поцелуе, в их последнем. Нога Эльзы срывается с моста и Титания, весит на краю, ее держит за руку Джерар. -Эльза держись, я тебя подниму-Парень начинает ее тянуть, но тоже срывается. Влюбленные летят вниз. Это конец. Уртир бежит к ним, но уже поздно.

***

Весь Фиор собрался вокруг маленького памятника посвященного влюбленным. Уже прошел год с того момента как Эльза и Джерар погибли. Сегодня все решили почтить их память. Около самого памятника стоят друзья и самые приближенные. Люси прикрывает лицо рукой, чтобы никто не видел ее слез, Нацу приобнял супругу, чтобы успокоить. -Тебе нельзя нервничать.- прошептал он. Рядом расположились Грей и Джувия. У водной волшебницы на руках находилось маленькое сокровище с голубыми глазами и черными волосами. -Не болтай ногами.-Тихо сказал Грей своему сыну. После их смерти изменилось все. Этот закон отменили. Жизнь продолжалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.