ID работы: 4086358

Запретная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Решение за мной.

Настройки текста
Эльза подняла свои карие глаза на Жерара. В них читалась только горечь, горечь от принятого решения, горечь от того, что одно слово может изменить ее жизнь. -Эльза, решай, иначе будет поздно- с некоторой грубостью произнес Жерар. Губы Алой дрожали, она не могла ничего сказать. Она не знала. Девушка злилась на себя от того что знаменитая, строгая, вселяющая ужас Титания, не могла разобраться в себе. Она рухнула на грудь Жерара и просто взвыла, она кричала так, как не кричала раньше. Она чувствовала как со слезами уходили все ее мысли, они утекали из ее головы, освобождая место главному решению. Жерар обнял Эльзу. Уткунулся носом в ее бордовы, но прежде алые волосы, и тихо произнес. -Я тебя люблю. От этих слов, Эльзе стало еще хуже. Она резко оттолкнула Жерара. -Зачем ты это делаешь?! -захлебываясь, произнесла она- Ты же видишь как мне плохо. Как я разрываюсь между двух огней. Но продолжаешь рвать мне душу! -Эльзе уже не хотелось плакать, ее переполняла ярость, человек, который сидел перед ней больше не вызывал чувства любви. Только ненависть. Жерар тоже отпрянул от нее. Он не понимал, что она хочет. Его это дико раздражало. Он тоже встал. -Раз ты не можешь сделать выбор, его сделаю я. Глаза Эльзы раскрылись. -И какой? -Прежде твердый и уверенный, наполненный яростью голос задрожал. -Я выбираю гильдию.- Произнес Жерар, совершенно с окаменевшим лицом. Эльза отошла от него еще дальше. Теперь и она приняла решение. -Я тебя ненавижу!!! -крикнула она, так что во всем Фиоре было слышно. -Прощай, Жерар.-Это были ее последние слова, она развернулась и ушла, но в гильдию возвращаться волшебница не собиралась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.