ID работы: 4086358

Запретная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Жерар или гильдия?

Настройки текста
Нацу бежал по пустой улице. Он понимал, что в поиске Эльзы ему может помочь только его обоняние. Парень останавливался и принюхивался. Он ловил каждый шорох и каждый поток воздуха. Хэппи летел сверху и все осматривал. -Хэппи, как там?- Крикнул Саламандр. -Все чисто. «Куда она делась?» Подумал он. Нацу продолжил свой путь. Когда он и Хэппи подошли к реке, парень учуял запах Эльзы. -Она тут была!-Крикнул Убийца драконов. -Нацу?- Вопросительно посмотрел на него кошак. -Хэппи, она тут была, с ней Жерар. -ААА- Крикнул Хэппи -Ты чо, вопишь, Шаверма.- Послышался Люськин голос.- Нацу, ну как -Эльза была здесь с Жераром! Он ее украл, полюбасу – Крикнул Саламандр. -Хехехе.- Промолвила только девушка. – Ладно, Нацу пошли домой. Эльза лежала рядом с Жераром на траве. Волшебник спал. Титания не могла уснуть, она только думала об своем решение. А правильно ли это? Она бросила свою семью, бросила всех и ушла с Жераром. Или надо было остаться и просто жить, как раньше. Без Жерара. Одной, без пары, но с семьей. Рано или поздно она должна была покинуть гильдию? Девушка схвотила себя за голову. От этих раздумий у нее ужасно заболела голова. Эльза встала и подошла к реке. «Они меня ищут, я это чувствую.» Она закрыла глаза и подставила лицо ветру. Она всегда знала, что если она сбежит, то ее будут искать. Но она сбежала. Титания посмотрела на возлюбленного. «Кто мне все-таки важней?» Жерар резко открыл глаза. -Ты что не спишь? -Не спится.- Ответила Эльза. Парень подошел к ней и взял ее за руку. -Эльза, ты можешь уйти, я тебя не держу, но если ты уйдешь, то мы больше не увидимся. Мы с гильдией планировали уйти на другой материк. Эльза это больно, но мы же ведб любим друг друга? Жерар дотронулся до волос Титании. -Алый это цвет твоих волос. Для волшебницы это был последний удар. Она рухнула на землю и заплакала. Все они нужны ей, но выбор есть только один. Жерар или гильдия. Любовь или дружба. Что важней? Жерар сел на землю тоже он обнял ее. Его прикосновение, тепло, исходившее от него, были важны для Эльзы. Жерар только прошептал. - Выбор уже сделан, верно. -Верно, Жерар.- Сказала Эльза. В ее глазах читалась ненависть, но ни к кому кроме себя. Все таки кто для нее важней?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.