ID работы: 4086358

Запретная любовь.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Правильно ли это?

Настройки текста
Примечания:
В 795 году в Фиоре и во всем королевстве Ишгар вышел закон, что люди из разных гильдии не могут иметь отношения, как дружеские, так и любовные. Эльза была в гильдии. На улице уже наступали сумерки. Девушка сидела за барной стойкой, как обычно в компании тортика. Странно, но Титания совсем не хотела есть. Волшебница ковыряла ложкой торт и нехотя смотрела на него. Эльзе было ужасно одиноко. Все из нового поколения Fairy Tail уже обзавелись парой, даже Хэппи. Эльза же осталась одна, кто бы не говорил о великой дружбе в гильдии, в данный момент всем было наплевать на Алую. Даже Мира, столь добрая и милая девушка не обращала внимания на поникшую Эльзу, и продолжа о чем-то болтать с Люси и Нацу. Волшебница опустила глаза на торт и даже заплакала, из ее глаз градом потекли слезы. Девушка хныкнула, и вскочив со стула выбежала из гильдии. К ее удивлению никто не обернулся, даже Лилейный, сидевший рядом с ней. Она бежала вперед, ее прежде алые волосы, стали бордовые, а синяя юбка вымокла до ниточки. Она бежала и из ее глаз, все так же лились слезы. Она остановилась у реки и вслух крикнула. -Почему? Почему, Жерар, где все они, где Нацу, Люси и Грей? Где мои друзья? -Я не знаю, Эльза- Раздался грубый голос позади Титании. Она обернулась, перед ней стоял парень в плаще. -Жерар..Жерар.- Промолвила Эльза и кинулась на шею парня. Жерар положил руку на спину девушки. -Ты опять сбежала?- Спросил синеволосый парень, вытирая слезы Эльзы. -Да.- Хныкнула она. –Мне было одиноко без тебя. За что они так поступили? -Покуда, мне знать?- Буркнул парень и посмотрел в небо. -Больше всего обидно, что они бросили меня. Они все мои друзья, Жерар. Они меня игнорируют. Грей с Нацу даже бояться меня перестали. Да, и драться тоже…- Девушка опустила глаза вниз. -Люси вообще меня не замечает, ходит с Нацу и проходит мимо даже «привет» не скажет. -Эльза, все успокойся, мы будем всегда вместе, даже идти против закона, но будем, Эльза - Сказал Жерар, прикоснувшись к мокрым волосам волшебницы. -Давай сбежим?- Спросил он. -Сбежать?- Для Титании это было просто шоком, как сбежать, просто так из гильдии, от дедули и семьи. Просто бросив их всех. Уйти? -Я согласна.- Неожиданно для себя сказала Алая. -Тогда пошли! - Бросил парнь, схватив Эльзу за руку, они побежали по берегу реки. Тем временем в гильдии. -Где Эльза?- Орал Саламндр на все здание. -Нацу..Будь тише - Пршептала ему на ухо Люси, дотрагиваясь до розовых волос Нацу. -Да заткнись уже. Ща врежу тебе, головежка!- Крикнул Фулбастер. -Эльзаже могла уйти ?- Произнесла лишь эти страшные слова Люси, как вся гильдия посмотрела на нее. -Конечно, логически она не могла так поступить, но нам надо ее поискать, пусть кто-то поищет в общежитие, а кто-то на улицах Могнолии, спросите, видели ли они Эльзу. - Быстро протараторила Леви. -Так точно! Пошли Нацу!- крикнул Хэппи и друзья скрылись во мраке ночи.

Продолжение следует….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.