ID работы: 4086120

Ощутимая перспектива алкогольной зависимости

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страх и ненависть

Настройки текста
Джейсон наступал, угрожающе зажав в руке тесак для разделки мяса. — Эй, Джей, хватит. Мы же братья, а еще Касс вбабахала кучу бабок для коррекции косметического ремонта квартиры, ты же не хочешь заляпать все кровью, да? — Тим заискивающе посмотрел на Тодда, примирительно демонстрируя открытые ладони и отступая назад. Вид у него был обескураженным. В прочем, как и у Дика, топтавшегося рядом. — Не брат ты мне. Ни кровный, ни названный, — взревел Джейсон; Тим и Дик поморщились от мимолетного и вполне рационального желания ретироваться в неизвестном направлении. Было абсолютно не ясно, как ему физически удавалось скалить зубы в ухмылке человека, сошедшего с обложки криминальной хроники и реветь раненным животным. Кажется, в состоянии близкому к аффекту в Тодде просыпалось нечто близкое от четвероногих собратьев. Потрясающий талант! — Ты немного провальную тактику избрал, — осторожно зашипел Грейсон. — В таком состоянии его можно только жертвоприношениями задобрить. — Есть идеи, гений? — на автомате огрызнулся Дрейк. — Где будем брать кровь целомудренных девиц? — Если ничего не предпримем, целомудренных девиц сделают из нас, — Тим не мог не согласиться с объективностью прогноза Дика. — Вы слишком много болтаете для тех, кому сейчас оторвут яйца, — подал голос Джейсон. — Ты предсмертную записку оставил? Завещание, там? — поинтересовался Дик у Тима, принимая боевую позицию. — Когда тебе девятнадцать, жизнь яркая и полна радужных перспектив, ты не особо задумываешься о конце. Тем более, о таком, — он выдержал драматичную паузу, а потом добавил: — Господи, у меня сейчас сердце разорвется. — Да, умереть от рук приемного брата — едва ли не самая позорная смерь для приемников Бэтмена, — с тоской заметил Дик. — Да, Брюсу бы это не понравилось. Джейсон все наступал, а на полу, подле его ног, облаченных в тяжелые бутсы, лежали наушники, вернее, то, что от них осталось, являя собой безмолвных инициаторов конфликта среди приемников Брюса Уэйна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.