ID работы: 4086120

Ощутимая перспектива алкогольной зависимости

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Погрешности в методах воздействия на подрастающего птенца

Настройки текста
— Доброе утро, Б — Джейсон просиял, увидев уже накрытый и готовый стол к завтраку. Фингал под левым глазом практически сошел, да и рана на губе затянулась, так что он не видел причин для хандры. — Садись, Джейсон, нужно поговорить. — Брюс отложил газету, привычно хмурясь. Блаженная улыбка Тодда тут же стекла в тарелку. — Это по-поводу вчерашнего инцидента с грабителем ювелирного магазина? — осторожно осведомился он. Джейсон знал, что за ним водилось много погрешностей, поэтому не мог точно знать, какой именно коснется беседа с Бэтсом. — Послушай, я уже ска… — Джейсон, тебе пятнадцать лет, — резко оборвал его Брюс — и мне абсолютно не нравятся те методы борьбы с преступностью, которые ты избрал. Агрессия поражает агрессия и… — Да-да, я помню. — бесцеремонно перебил его тот, — Бессмертная философия Бэтмена: справедливость, не месть, — Тодд страдальчески закатил глаза, всем своим видом демонстрируя о том, что конверсация малость затянулась. Лицо Брюса осталось непроницаемым, но мысленно он улыбнулся: конечно, он рассчитывал немного на другой результат, но то, что Джейсон помнил об этом негласном правиле, уже многое значило. — Всем мира, любви, процветания, и всего такого, — в столовой появился Дик — единственный человек, у которого утро ассоциировалось с горизонтом полных светлых перспектив, — избирательно садясь по правую руку от Брюса. — Чего кислые такие? Джейсон, воспользовавшись минутным замешательством Брюса, выскользнул из-за стола. — Да, с тобой у меня таких проблем не было, — тот тихо признал свое поражение, глядя на пустующее место Тодда. — Ага. — рассеяно ответил Дик, накладывая еду в тарелку. — Я вообще был почти идеальным ребенком. — Почти — это ключевое слово, — лениво отшутился Брюс. — Все мы не без греха, Б.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.