ID работы: 4085694

Не спорь с НЛО, а то проблем не оберешься...

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Парковка - дело сложное!

Настройки текста
Прямо посреди бесконечного вакуума космоса расположилась огромная межпланетная станция, а в мириадах огней, освещавших ее, все сверкало и переливалось. Гигантские межзвездные корабли чинно рассекали пространство возле станции, а мимо них сновали более верткие челноки поменьше. Как раз один из таких небольших челноков сейчас подлетал к посадочной площадке для малых летательных аппаратов. В том челноке сидели двое, пилот и пассажир, а точнее Тони и Альфред. Последний индивид жадно пожирал взглядом все пролетавшие мимо космические суда, восхищенно вопя, — Круть! Вау! Клево! — и тому подобное, чем очень мешал пилоту Тони. Многострадальный друг Америки пытался не обращать внимания на все эти дикие проявления неописуемого восторга, но получалось слабо. Тони искренне не понимал эмоций друга, ведь что может быть такого «восхитительно-потрясно-апупеть-супер-мегасупер-круть-какого-клево-афигительного» во всем этот мельтешении космолетов. Поэтому Тони решил попросить у Америки хоть немного тишины — Альфред, не мешай. Я…- но договорить ему не дали. Альфред, из-за переполнявших его эмоций, решил выдать самый большой взрыв восторга, и во всю свою луженую американскую глотку завопил прямо над приятелем — Тони!!! Как же тут много космолетов!!! Я хочу себе такие же!!!!! — Несчастный инопланетянин, явно не ожидавший такого даже от Америки, в шоке рухнул на пол, оставив челнок дрейфовать в пространстве «по воле звездных излучений». Альфред тут же воспользовался случаем и примостился в кресле пилота, ведь герою не подобает ютиться на пассажирском месте. — Что это было? — простонал лежащий на полу Тони, потирая ушибы. Но Альфред отвлек его от такого «важного» дела всего одним вопросом - Эй, Тони! А это нормально лететь прямо в стену станции? — -Твою ж генетику! — взвыл от ужаса Тони, подскакивая к пульту управления. Он спихнул Америку со своего кресла и стал выравнивать полет. В последний миг Тони чудом удалось спасти челнок со всем его содержимым от гибели. И теперь многострадальный инопланетянин весь дрожал от только что пережитого. Америка же попытался скопировать брата Канаду, усиленно делая вид, что его тут нет, видимо он понял, что снова сильно набедокурил. Кое-как справившись с дрожью, Тони дал выплеснуться своим нервам — Послушай, Альфред! Я сейчас буду искать место для посадки! И ради всех атомов, не отвлекай меня! Я же еще жить хочу!!! — Америка обиженно отвернулся, тихо бурча под нос — Зачем кричать то, я же не нарочно. Я не виноват, что глупый автопилот не включился. Будучи снова под управлением хозяина, челнок подлетел к посадочной площадке и, сделав пару витков возле нее, ловко юркнул на только что освободившееся место. Его тут же накрыло полупрозрачным куполом. Сделав столь сложное дело как правильная парковка, Тони облегченно вздохнул и обернулся, ища взглядом Америку. Но того нигде не было видно, видимо режим маскировки обиженного Альфреда а-ля «я обижен, я Канада» сработал слишком хорошо. Не найдя приятеля среди видимых предметов, Тони снова вздохнул и стал доставать из потайного отсека какую-то вещь, попутно обращаясь к невидимому Америке — Хватит дуться. Одень лучше этот маскировочный костюм, со встроенной системой жизнеобеспечения для твоего вида. Я его, кстати, специально для тебя сделал.- Америка сразу вышел из режима Канады. Он тут же подскочил к другу, со словами — Для меня? Спасибо, Тони! - и, счастливый до невозможности, стал натягивать на себя серебристый комбинезон. — А теперь нажми эту кнопку на левом виске — подсказал Тони Америке, когда тот надел на голову прозрачный шлем. Америка тут же исполнил сказанное ему. И вот внутри челнока было уже двое большеглазых инопланетян. Америка был в восторге от такого преобразования внешности — Круто! Мы теперь прямо как близнецы! Если только рост не считать, да?! — Тони снова вздохнул и стал напутствовать Америку — Альфред. Я тебя прошу, когда мы войдем внутрь, веди себя тише и старайся не выделяться. Если кто-то узнает, что ты «неподобающий образец всесторонне-развитого организма галактической эволюции», то нам обоим будет очень плохо.- — А? Чего? — пропищал Америка, зависнув от обилия сложных слов в одной фразе. — НЕ СПАЛИСЬ! — раздраженно крикнул Тони, выходя из челнока. — ОКЕЙ! — прокричал в ответ Америка, счастливый, что к нему снова обратились на понятном ему языке. И вот, двое приятелей вышли из челнока и спустились по движущейся дорожке внутрь станции…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.