ID работы: 4085548

Под венком из сельдерея

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

По ту сторону сугроба

Настройки текста

Simon and Garfunkel — El Condor Pasa

      Граф их нашел к утру, но они его заметили раньше.       — Стой, где стоишь, — завопил Мэлори, — я тебя убью, если шевельнешься!!!       — Я тебя сам убью и съем! — завопил граф, потрясая винтовкой и ножом, — я как представлю, что твое мясо будет скворчать на сковородке, у меня аж слюнки текут!       — Черта с два!!!       — Мэлори, — Десятый потянул Арчера за край куртки, — не высовывайся. У нас патронов мало. Подпусти его поближе.       — Хорошо, — Мэлори сполз по краю сугроба, — слыхал, что он орет?       — Ублюдок, — сердито сказал Десятый.       Граф полез через сугробы к ельнику, где показался один кандидат на сковородку. Он опять был голоден и в следствии этого зол. А еще он хотел испытать ни с чем несравнимое удовольствие. Это когда острый нож входит в человеческую плоть. Поэтому он упрямо лез по сугробам, проваливаясь, выбираясь и, наконец, оказался рядом с сугробом, где скрывались кандидаты в консервы.       Граф задрал голову. Сугроб был большим, с стороны графа — он заледенел, был крутым и угрожающе нависал над графом, щерясь острыми сосульками. Обойти его не представляло возможности. С одной стороны были обледеневшие камни, а с другой — глубокая расщелина.       Граф попытался проковырять дырку в насте, но это привело к тому, что сосульки над ним угрожающе закачались.       — Так, — граф почесал репу, — я могу построить катапульту. Вместо камней использовать сбитые сосульки. Тогда я сделаю безопасным от сосулек возможность прокопать ход на ту сторону.       Сказано, сделано. Граф отошел на безопасное место и принялся разрабатывать современную рогатку.       — Что он там делает? — Мэлори поднял голову и посмотрел на равнину.       — Сейчас, — Десятый сунул голову, — мастерит чего-то.       — Я смотрел. У нас хорошее место, — улыбнулся Мэлори, — к нам сюда только сверху можно попасть, да и то не факт.       — Кажется, это большая рогатка, — протянул Десятый, — он хочет нас снежками забрасывать?       — Хорошо брошенные снежки могут причинить вред, а если еще с льдом, то вообще копец, — сообщил Мэлори.       — Снежки? — Десятый присмотрелся, — МЭЛОРИ! ЛОЖИСЬ! — пригнул Арчера к снегу и прижался к насту сам.       Над ними просвистела длинная острая сосулька и, врезавшись в еловые лапы, рассыпалась на сверкающие осколки.       — Так он сосульками в нас кидается? — возмутился Мэлори, — я ему сейчас покажу! Где мое ружье?       — Ты представь, — остановил его Десятый, — если в тебя такое попадет, оно же тебя убьет?       — Да точно, — согласился Мэлори, — и что теперь нам останется ждать, когда он это все израсходует?       — Видимо. Я под эти ледяные пули не полезу, и тебе не советую.       Граф сшиб все сосульки и расстрелял их. Но увы, шесть из них вонзились в сугроб, а остальные разбились об еловые лапы.       Граф подобрался к сугробу и начал прокапывать ход.       Через пару десятков взмахов он наткнулся на камень.       Влево — был камень, вправо — был камень, снизу — был камень.       И сверху — был камень.       Это была скала, а ней лежала мощная шапка снега.       — Бля! — проворчал граф. Он редко употреблял крепкие словечки, но сейчас его мучил зверский голод, — хорошо. Значит, пойдем другим путем.       Граф принялся катать снежные шары. Каждый шар он подкатывал к сугробу.       — А теперь что?       — А теперь он хочет сделать лестницу из снега и подняться сюда, — объяснил Десятый, — а тут уж с нами разделаться.       — Ага, щас, — зверски скривился Мэлори, — у меня друг в ТАРДИС лежит, а второй — рядом. Да я жизнь положу, чтобы не дать ему добраться до вас!!!       — Спасибо, — тепло улыбнулся Десятый, — но рисковать не стоит.       Граф выдохся. Его лестница была готова ровно наполовину. День кончался, а ему надо было достроить эту лестницу, чтобы напасть ночью и убить их всех.       Сперва он убьет этого тощего. Перережет ему глотку, вспорет грудь, достанет свежее сердце, сожрет его, потом потроха. Утолит голод. Затем перережет горло недобитому брюнету, и пока хлещет его кровь, припадет к ней и утолит жажду, а уж потом — второго. А второму он вырежет сердце, не убивая его.       А после всего этого — закоптит самые аппетитные куски мяса, сошьет из их кожи вещевой мешок. Предварительно надо будет эту кожу снять, выскоблить, высушить, а потом, используя их же кости и жилы, сшить вещмешок, положить туда копченое мясо и двинуть на поиски цивилизации.       Граф вздохнул и принялся за работу.       — Он же нас убить собирается, — сказал Мэлори, закусывая разогретой грудинкой.       — Ага.       — …и съесть…       — Сволочь.       — Он меня хочет съесть, ему тот раз Джек помешал, — сообщил Мэлори, — он мне так и сказал… на ухо…       — Если тебе тяжело, не говори об этом.       — Да, — Мэлори вздохнул, — я хочу его убить.       — Я тебя понимаю, — Десятый соорудил себе бутерброд и принялся обедать, — я его тоже хочу убить.       — И потом, он же напал на Джека, а я этого вообще не прощу!!!       — Да. А также он убил Джейми, Марту, Роуз, Донну… и мучил меня, когда я был не в этом образе. Я его за это на сосульку посажу и кишки выдеру.       — Людоед чертов!        — Скоро, скоро, вы у меня попляшите, — графу оставалось около метра до желанной цели, — я убью вас. Я выем ваш мозг и напьюсь вашей крови из ваших черепов. Я сожру ваше мясо и обглодаю кости, — граф дотащил последние комки снега и потащил их наверх.       — Что будем делать, когда он сюда доберется? — Мэлори подпирал могучий стол ели.       — Стрелять на поражение, — ответил Десятый, — но стрелять так, чтобы не вцепиться в рукопашную. Отбросим его вниз. А потом пусть заново карабкается.        — Темнеет. Давай разожжем костер так, чтобы мы были в тени, а он на свету, — шепотом предложил Мэлори, — еловые ветки будут хорошо гореть. И мы не будем тратить лишние патроны.       — Хорошая идея, — одобрил Десятый.       Они притащили много сухих еловых веток, разложили их в длинную цепь и подожгли. И как только огонь разгорелся, они увидели, что на край сугроба выползает темная фигура.       Мэлори выстрелил, Десятый тоже. Граф нелепо взмахнул руками и и завалился назад.       — Мы убили его?       — Не знаю, — ответил Десятый.       — Я не пойду проверять.        — Я тоже.       Граф скатился по своей лестнице и приземлился в сугроб. Пуля Мэлори царапнула ему плечо, а пуля Десятого отстрелила мочку уха.       — Все вам пришел крындец!!! — завопил граф и полез на свою лестницу с четким намерением всех переубивать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.