ID работы: 4085548

Под венком из сельдерея

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассвет настал, маньяк убит, черт его не оживит

Настройки текста

Daniel Sentacruz Ensemble — Soleado

      На этот раз граф был умнее, он не полез на край сугроба, разложился на последней ступеньке, выставил винтовку и принялся ждать, когда те пошевелятся.       Но и кандидаты в консервы были не лыком сшиты. Они тоже лежали тихо и ждали, когда граф шевельнется.       Графу надоело ждать первому. Он приподнялся и послал пулю в самое темное место, огонь костра мешал ему хорошо прицелиться. Он ожидал вскрика.       Но темнота молчала.       Зато раздался одиночный выстрел, и пуля взрыхлила рядом его рукой снег.       Граф выстрелил по направлению выстрела.       Опять ничего.       Ни крика.       Ни вопля.       Тишина.       Граф произвел еще один выстрел.       Ответа не последовало.       — И долго мы так будем? — спросил шепотом Мэлори.       — Пока костер не догорит… — ответил Десятый, — что-то Джек запаздывает со своим воскрешением…       — Да… — Мэлори еще раз выстрелил.       Поверх его головы прожужжала пуля и впилась в дерево.       Граф хотел жрать. Он настолько хотел жрать, что его разум стал мутнеть. Поэтому, внезапно вскочив, он побежал к огню, стреляя на ходу.       Кандидаты в консервы пытались его остановить, но тщетно. Граф перемахнул через костер и вцепился в первого, кто попался ему на пути. Он вцепился в него зубами, забив рот толстым воротником свитера, и пытаясь нашарить нож.       Но тут сзади кто-то напал, оторвав его от первого.       Но нож уже в руке.       Выпад.       Чей-то вскрик.       Удар по лицу.       Еще один выпад.       Теплая кровь хлынула графу на руки.       Второй удар.       Выстрел.       Онемело плечо.       Нож во вторую руку и…       Выпад… и еще, и еще…       Еще выстрел.       Боль, жуткая боль пронзила графа., но он проморгался… ... и в слабом свете наступающего дня увидел, что один его противник уже лежит на снегу, весь окровавленный, а второй — недобитый брюнет, тоже весь в крови, стоит рядом и тяжело дышит.       — ЯАААА!!! — завопил граф, взмахнув ножом, бросился на недобитого брюнета… и тут прозвучал один единственный выстрел.       Граф споткнулся, пошатнулся и рухнул на снег.       — Джек? — слабеющим голосом прошептал Мэлори и тяжело осел в снег.       — Я здесь, — Джек подбежал к другу, — эта сволочь тебя ранил? Сейчас.       — Помоги лучше Доктору, — пробормотал Мэлори и потерял сознание.       Джек перенес раненых в ТАРДИС, обмыл их раны и перевязал, а потом вышел и присел над графом.       Тот был мертв. Пуля Джека вошла ему в левый висок и вышла через правый.       — Наконец ты сдох, — Джек плюнул на поверженного врага, — ты мне испортил такую чудесную зиму. Но теперь все кончено. Ты мертв, а мы живы. Ребята поправятся, и мы с ними отправимся в страну вечного лета. А тебя съедят волки, — Джек взял труп за ноги, дотащил до края сугроба и сбросил вниз на радость большой волчьей стаи.       Джек постоял, посмотрел на кровавое пиршество волков и вернулся в ТАРДИС.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.