ID работы: 4085548

Под венком из сельдерея

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горе и ярость.

Настройки текста

Are You the One — Scorpions

      — НЕТТТ!!! — с дикого вопля Десятого началось утро.       Он вышел умыться и обнаружил на кровавом ковре около камина скелет Роуз.       — Роуз!!! Боже!!!       — Не убивайся так, — Джек попытался его утешить, — мы найдем эту сволочь.       — Ничего вы не понимаете, — Десятый сидел на полу и бережно обнимал скелет, — она была для меня все. Она спасла меня, она помогал мне… они все мне помогали. И ты… тоже, — Десятый всхлипнул, — и так вот… погибнуть… ни за что. Боже!       — Доктор…       — Оставь его, — Мэлори положил руку на плечо Джеку, — он потерял любимого человека.       — Ты прав, — Джек обернулся к другу, — если бы на её месте был бы ты, я бы не пережил эту потерю.       — Пошли, приберемся в доме и проверим, каким путем этот ублюдок зашел в дом.       — Пойдем.       Джек и Мэлори ушли, а Десятый аккуратно завернул скелет Роуз в покрывало, пропитанное её кровью и вышел на улицу, с твердым намерением похоронить.       — Роуз, Роуз! Моя милая хорошая девочка. Мой злой волк, — Десятый вздохнул, копая лопатой рыхлый снежный наст, — столько приключений, столько миров, столько опасностей… — Десятый вздохнул, — и погибнуть от рук ненормального ублюдка, который заслуживает лишь того, чтобы его разорвали в клочки волки. Эй, ты!!! — завопил Десятый, выпрямляясь и поворачиваясь к лесу, — ты!!! Говнючий вонючий ублюдочный урод!!! Я найду тебя!!! И убью!!! Я выдеру твои кишки!!! Я повешу тебя на них!!! Я изнасилую тебя деревянным брусом и отрежу твои яйца!!! Я исколю тебя ножом!!! — орал Десятый, размахивая лопатой, — изобью лопатой!!! Раздавлю твой поганый хуй!!! И скормлю волкам твои старческие потроха!!! Ты слышишь меня, старый мудак?! Ты покойник, сука педерастическая!!! Я тебе обещаю!!! Только выйди из леса, я отстрелю тебе яйца из дробовика!!!       Но лес молчал. Десятый сорвал голос и принялся молча копать могилу. Выкопав яму, он уложил сверток туда и завалил снегом.       — Прах к праху, пепел к пеплу, — нараспев произнес Мэлори, подходя к могиле.       — Оставьте этой суке лазейку, — просипел Десятый, — я его убью.       — Может быть еще вывеску нарисовать? — прошипел Джек, — эта гадина к дому больше не подойдет. Мы с Мэлори укрепили все.       — А труба?       — А под ней котел с кипятком.       — Позаботились? — яростно просипел Десятый, — а раньше почему не мог ты это сделать?       — Я и раньше это сделал, — ответил Джек, — я понятия не имею, почему Роуз вышла из ТАРДИС? Вам надо было улетать раньше.       — Я, значит, в этом виноват? — прошипел Десятый и полез на Джека с кулаками.       — Подожди, — на защиту Джека встал Мэлори, — я понимаю, что у тебя горе, но если мы друг друга убьем, это будет на руку графу.       — Убить? — Десятый опустил кулаки, — убить только тебя могут, а мы с Джеком практически бессмертны. Я регенерирую, а Джек восстановится.       — Я буду тебя защищать, — Джек привлек Мэлори к себе, — я не позволю ему тебя убить.       — Спасибо, — промямлил ошарашенный Мэлори, обнаружив, что его любимый человек просто не может умереть.       Они вернулись в дом. Всю еду, оружие Джек отнес в ТАРДИС, а так же теплые одеяла и одежду.       — А почему мы не можем куда-нибудь переместиться? — спросил Мэлори, сидя рядом с консолью ТАРДИС, — ведь этот корабль может двигаться во времени и пространстве?       — Она неисправна, — вздохнул Десятый, — я уже пытался. Самое большее… пять минут.       — Так сдвинуться мы не можем, придется жить в засаде, пока не поймаем ублюдка, — подытожил Джек.       — Правильно.       — А что если этот урод подожжет дом? — Мэлори пытался просчитать все варианты.       — ТАРДИС не сгорит, — успокоил его Десятый.       — Хорошо, — Мэлори повеселел, — у нас сейчас все внутри, теперь можно не беспокоиться.       Ночью было темно. Белый снег сиял в лучах луны. Граф ходил по дому, взломав заднюю дверь, но в ТАРДИС он не проник.       Десятый спал в своей каюте, а Мэлори в объятьях Джека.       Вернее, он не спал. Прижимаясь лицом к теплой коже любимого, Мэлори пытался втянуть в себя запах Джека.       — Мэлори, — Джек крепче обнял его и зарылся лицом в волосы, — я не дам тебя в обиду.       — Я тоже буду защищать тебя, — пробурчал Мэлори.       Граф обошел весь дом, понял, что ему обломилось и решил с горя все это поджечь к черту.       Дом занялся хорошо. Через три минуты взорвался генератор, и пламя стало гуще.       Мнилось ему, что когда всё будет гореть, жертвы выскочат на улицу, а тут он…       Мэлори он убьет первым, всадив ему в сердце нож.       Джека — вторым, перерезав ему глотку.       А этого дебила пристрелит.       А после поджарит мясо в огне и, забрав в качестве пропитания, отправится на поиски цивилизации.       А уж там… при наличии такого количество людей, он займется свои любимым делом.       И никакая полиция его не найдет.       Никогда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.