ID работы: 4085548

Под венком из сельдерея

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх, который внушает граф.

Настройки текста

The Cog Is Dead — Blood, Sweat And Tears

      Остаток ночи прошел относительно спокойно, а утром решено было обыскать комнату графа.       Мэлори остался в постели, Джек ему отдал свой револьвер, на всякий пожарный, а сам пошел обыскивать комнату.       Десятый велел Роуз оставаться в пределах ТАРДИС, а сам двинул на помощь Джеку.       — Ну что тебя подвигло на это? — спросил Десятый, копаясь в комоде.       — На Мэлори вчера поздним вечером было совершенно нападение, — хмуро сказал Джек, — я еле успел. Но зато разглядел эту сволочь. Это граф.       — С Мэлори все в порядке?       — Жить будет. Но он, конечно, перепугался изрядно. Этот ублюдок предварительно опоил его, а потом надругался и чуть не убил.       — Вот старый козел.       — Я выстрелил, в него не попал, но он убежал.       — Так теперь нам и выйти будет нельзя. Раз он там шастает?       — Ничего, — Джек зловеще усмехнулся, — у меня тут оружия куча. Найдем и запинаем.       — Убьем, — решительно сказал Десятый.       — У меня просьба, ты бы не мог устроить Мэлори в ТАРДИС. Пусть он там ночует и приходит в себя…       — Нет проблем. Как закончим с обыском, приводи его к нам и пусть спит внутри. Этот ублюдочный урод туда даже не войдет.       Обыск принес результаты. Во-первых, был обнаружен планшет с крайне жуткими фотографиями, которые четко указывали на то, что все предыдущие жители хижины были зверски уничтожены графом. Во-вторых, был найден чемоданчик с зловещего вида инструментами.       — Это все граф, — подытожил Джек.       Они все сидели в ТАРДИС — Джек, Мэлори, Десятый и Роуз.       — Ты остаешься здесь, — сказал Джек, обращаясь к Мэлори, — никаких возражений. Этот вонючий старый ублюдок не сможет добраться до сюда.       — Хорошо, — послушно сказал Мэлори.       — Сейчас мы с Доктором составим план, по которому выманим графа и убьем его.       — А надо? — спросила Роуз, — не проще его сдать властям?       — До властей далеко, — отрезал Джек, — я тут власть. Он убил моих гостей и пытался убить моего друга. Думаешь, я буду его ловить, потом заполнять чертову прорву бумажек? Нет уж. Я его убью.       — А потом мы его закапаем, снег сойдет, звери его съедят. И никто не узнает, — ухмыльнулся Десятый.       — Это идея. Тем более, я подозреваю, что он тоже самое делал с своими бедными жертвами…       — Хорошо. — Десятый поднял руку, — Роуз! Иди, помоги Мэлори, а мы с Джеком обсудим, что нам делать.

***

      А граф в это время сидел в ельнике недалеко от дома и ждал.       Ждал ночи.       Он собирался убить Мэлори. Но сделать это крайне изыскано.       Он уже испробовал плоть зрелого мужчины, изнасиловав его. Теперь нужно было его расчленить, и отрахать его в глаза и мозг.       А после этого, отрезать маленькие кусочки мяса и смаковать это все… И пока жертва не истечет кровью.       Граф предполагал, что зрелая плоть будет иметь потрясающий вкусовой букет. Поэтому он сидел на еловых лапах и истекал слюнями, воображая, как нож мягко вонзается в грудь брюнета, как он ловко отрезает большую грудную мышцу и отправляет её в рот.

***

      Наступила ночь. Граф короткими перебежками добрался до дома, проник в него, взял кухонный нож, ибо был голоден и отправился на поиски жертвы.       Дом был тих и темен. Граф тихо скользил по комнатам, вслушиваясь в тишину.       Вот, чье-то дыхание.       Недалеко.       Дверь. Не заперта.       Граф просочился в комнату.       На кровати кто-то спал. Дыхание у спящего было ровное.       Граф наклонился над спящим. Это был не тот брюнет, но графу было все равно.       Спящий перевернулся на спину, разметав одеяло и предъявив графу широкую мускулистую грудь.       Граф хотел есть, и поэтому он не стал особо думать. Вонзил нож под правый сосок по самую рукоятку, после дернул нож на себя.       Спящий резко вскочил. Из широкой раны у него на груди хлестала кровь. Тут внезапно включился свет. Граф увидел еще одного парня с дробовиком, понял, что его песенка спета. Молниеносно полоснул брюнету по горлу, вырезал кусок мяса с груди и бросился бежать. В это же время парень с дробовиком спустил курок.       Графу обожгло поджарую задницу. Он взвыл и прибавил ходу. Парень выстрелил вновь, но уже из револьвера. Злая пуля догнала графа и впилась ему в плечо. Граф скатился по лестнице и исчез, оставив кровавый след.       — Джек?! — Десятый, а это был он, бросился к капитану.       Тот лежал с крайне удивленным видом и не дышал. Но Десятый знал, что Джек вернется. Он же всегда возвращается. Поэтому Десятый прибрал в комнате, обмыл Джека.       Но тут в дверь ворвался Мэлори.       — Джек?! — проигнорировав Десятого, метнулся к кровати, — Джек? Боже?       — Успокойся, Мэлори, — попытался успокоить его Десятый, — Джек сейчас очнется.       — Он же не дышит?! — надрывно сказал Мэлори. Его голубые глаза наполнились слезами и он, бросившись на грудь лежащему Джеку, принялся рыдать.       — Тихо, мой хороший, тихо, — Джек сглотнул, открыл глаза и обнаружил, что на нем ревет Мэлори, — успокойся, я живой.       — Джек?! — не веря своим ушам, Мэлори поднял голову, — ты очнулся?       — Да. А ты испугался. Глупенький…       Десятый тихо вышел из комнаты, не мешая этим двоим разбираться.       — Ты почему здесь? — строго спросил Джек у, прильнувшего к нему, Мэлори, — я тебя где оставил?       — Не сердись, — виновато ответил Мэлори, — я спал. Но тут я увидел сон, что на тебя напал граф и режет тебя на куски. И я проснулся и побежал тебя искать… чтобы защитить…       — Ладно, — Джек оторвал от себя приятеля и встал с кровати, — завтра пойдем и найдем этого ублюдка. Мы его ранили. А теперь… Пошли, Мэлори, спать в… ТАРДИС.       — Я согласен, — ответил тот.       И ночь вновь стала тихой и морозной.       А в ельнике сидел граф, жрал плоть Джека и крыл матом всю планету.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.