ID работы: 4085548

Под венком из сельдерея

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жаркая страсть в зимнем лесу.

Настройки текста

Mon amour, mon ami — Marie Laforêt.

      Утро было розовым и холодным.       Марта и Роуз проснулись рано и сошли вниз, чтобы приготовить завтрак. Девушки весело переговаривались, готовили завтрак, но тут Марта спросила Роуз:       — Послушай, Роуз, а где Донна?       — Не знаю, не видела, — ответила Роуз, пожав плечами, — вечером она была здесь…       — Я пойду проверю комнату, — сказала Марта.       — А вдруг она ночует в комнате у кого-нибудь еще? — предположила Роуз, — давай подождем, когда все спустятся и тогда уже спросим.       — Ладно, — Марта признала решение правильным.       На завтрак спустились все, вплоть до бедняги графа и перебинтованного Джейми.       — Вы видели Донну? — обратилась Марта к присутствующим.       Парни переглянулись и недоуменно уставились на Марту.       — А разве её нет в вашей комнате? — спросил Десятый.       — В том и дело, что нет. Мы с утра обнаружили её отсутствие…       — Это дело рук маньяка, — пробурчал Мэлори, — надо срочно найти её.       — Не понимаю, зачем такая спешка, — спокойно произнес граф.       — А у вас совершенно нет аппетита, — посочувствовал Джейми, глядя на беспомощного старичка, — вы совсем не едите…       — Я ничего не хочу сказать по поводу готовки этих двух юных леди, — граф скомкал салфетку, — но в моем возрасте организм становиться капризным.       — Налить вам чаю? — осведомилась Роуз.       — Нет, нет, красавица, — поспешно сказал граф, — если можно — молока с бренди.       — Хорошо, я сейчас приготовлю.       После завтрака все парни ушли искать Донну. Особенно переживал Десятый по поводу её пропажи. В хижине остались лишь девушки и граф. Граф удалился в свою комнату, а девушки предприняли попытку поиска пропавшей подруги в доме. Но увы. Донна не находилась.       Поиск в лесу тоже ничего не дал. Донна как сквозь землю провалилась. Но зато нашли ТАРДИС. Хотя то, что осталось от Донны, действительно провалилось только не под землю, а под снег.       Волки разгрызли её кости и череп, растащили останки по территории восьми миль, и теперь фрагменты кости не нашли бы даже под самой сильной лупой.

***

      — Боже, когда могла пропасть эта маленькая девушка?! — недоуменно восклицал Десятый, — куда она ушла?       — Это маньяк, — Мэлори был уверен на сто процентов. Он стал бояться. Ни сколько за себя, сколько за остальных, и в первую очередь за Джека.       — Остынь, Мэлори, — Джек ласково потрепал ему волосы, — все это нам нужно обсудить.       Вся компания сидела вечерком перед камином, ела лепешки с салом и обсуждала, что же делать.       — Как ты можешь такое говорить?! — вспылил Мэлори, — тебе разве наплевать, что рядом с домом и по дому ходит маньяк, который норовит всех нас переубивать?! Я уверен, что Донна уже мертва! И кто его следующая жертва? Это может быть твои друзья, ты сам!!!       — Мэлори! — Джек возвысил голос, — не надо кричать. Ситуация не из легких, и я даже сам не знаю, как мы её разрулим. Но я уверен, — тут он посмотрел на Десятого, — что тебе и твоим подругам стоит отсюда улететь. И Джейми прихватите…       — Вот еще, — ухмыльнулся Десятый, — у меня попутчицу убили, а я должен это все на произвол судьбы бросить? Не получиться. Я этого маньяка найду и придушу… собственными руками…       — Спокойно, — Джейми решил вмешаться, — я, как суровый шотландский горец, уверен, что мы сможем его поймать, как только объединим силы…       — Ты ранен, — попробовал возразить Мэлори.       — Не вижу в этом большого несчастья, — последовал ответ, — голова, руки и ноги у меня целы, так что я смогу догнать и вмазать по супостату.       — Ладно, не будем городить чепухи, — остановил начинающуюся перепалку Джек, — время позднее, сейчас надо понять, кого лучше оставить в комнате — двух девушек или Доктора с Джейми?       — А вчетвером мы не можем там уместиться? — сказала Марта, — Доктор и Джейми лягут на пол, а мы — на кровать…       — А можно одного человека тебе, Джек, забрать в свою комнату, — предложила Роуз, — все за друг другом будут присматривать, и, глядишь, все останутся целыми…       — Вам решать, — улыбнулся Джек.       — Тогда Джейми останется с Роуз и Мартой, — решил Десятый, — а я переночую у тебя в комнате.       — Хорошая идея, — одобрил Мэлори, предпочтя не заметить легкую тень обиды и недовольства, мелькнувшую в глазах Джека, — расползаемся по кроватям и ложимся спать. Время позднее.       Все поднялись, принявшись шумно и бестолково укладываться.

***

      Глубокой ночью Джейми вдруг открыл глаза. Ему померещилось движение в темноте, но тут на его шотландскую голову обрушился удар, отправивший его в долину снов.       Когда он вновь открыл глаза, то увидел, что находится в лесу.       Темные ели вырисовывались на силуэтами на фоне падающего снега. Небо было серым и тяжелым.       Неподалеку от него горел костер. Около огня возилась черная фигура.       Джейми осмотрелся. Он был привязан к большой еловой ветке, и на нем не наблюдалась ни клочка одежды. На расстоянии вытянутой руки он разглядел обнаженную женскую фигуру, стоявшую на коленях. Её руки тоже были привязаны к ветке дерева.       — Ну что, детишки, — темная фигура подошла к Джейми и развязала его, потом тоже самое проделала с женщиной, — у вас два пути — выхода из данной ситуации. Либо вы мне показываете жаркую страсть между сыном Шотландии и дочерью Африки, либо я вас убиваю.       — А если мы тебе покажем? — осведомился Джейми, — ты нас отпустишь?       — Все будет зависеть от того, насколько эта страсть будет жаркой, — объяснил незнакомец, — давайте приступайте, пока я добрый.       Джейми пополз к женщине. Это была Марта. Стройное тело, длинные ноги с узкими ступнями, маленькие упругие груди, аппетитная красивая попа, чувственные губы, правда, посиневшие от холода.       — Ты, главное, не бойся, — прошептал Джейми, начиная её гладить, — все хорошо.       — Естественно, — улыбнулась Марта через силу, — чтобы не замерзнуть, нам надо прижаться крайне плотнее друг к другу.       — Займемся?       — Угу.       Джейми гладил её тело от лба до кончиков длинных ног. После принялся целовать.       Губы. Мягкие, чуть-чуть пахнущие морозцем и на вкус похожие на замороженную чернику.       Нежные упругие груди. Такие податливые с сладковатым соском, который от языка Джейми стал похож на замороженную ежевику.       Бархатный животик, и вожделенное местечко между ног, такое теплое… стыдливое…       Джейми нежно вошел в Марту, крепко прижимая её к себе, делясь теплом своего израненного тела, пытаясь сохранить жар, чтоб согреть их обоих.       Марта страстно прижималась к нему, нежно работая языком и пальцами.       Джейми был великолепен.       Поджарый, мускулистый и очень милый.       Он вонзался в неё страстно и мощно. И она чувствовала жар его силы, который грел её тело изнутри, а снаружи…       Снаружи уже ничего не существовало…       Ни снега.       Ни холода.       Ни незнакомца.       Джейми почувствовал приближение оргазма, и… жаркое цунами окатило их тела сверху донизу. Джейми упал на спину и задышал, восстанавливая дыхание.       — Ты потрясающ, — прошептала Марта, поцеловав его в губы, — это было феерично.       — Ты тоже великолепна, — улыбнулся Джейми.       Он прижимал её к себе, как вдруг почувствовал странные конвульсии её тела. Марта захрипела. А потом на глазах Джейми произошел ужас.       Тело Марты содрогнулось и распласталось на нем, подобно студню. Джейми повозил руками по её спине, но спины не было. И не было костей.

— Так теперь срежем мясо И набьем кишочки, И зажарим сердце, Печень и почки, Отскоблим жирочек, И в кишки завяжем, Будет тут колбаска, Так-то мой дружочек!

      — Напевал незнакомец, очищая то, что раньше было Мартой Джонс. Когда все было кончено, незнакомец снял с шотландца кожу Марты и повесил ее на дерево. Джейми уставился на ветки. Там висел окровавленный скелет с переломанным хребтом.       — Прекрасно, — хихикнул незнакомец. — Ноги от ужаса не ходят? Лежи, смотри, — снял скелет, вставил в позвонки палку, связал кости и натянул на скелет кожу.       — Я оставил кое-что волкам, — небрежно сказал незнакомец, — но её я посажу около костра потом, а сейчас займемся тобой, — незнакомец подошел к Джейми, оттяпал ему член и положил в рот.       — Очень даже ничего, — заметил изувер после вдумчивого жевания, — ему не повредило нахождение в пизде. Мягкий, чуть освежающий вкус с легкими ароматами красного грейпфрута, мяты и черного перца. Посмотрим, каков ты на вкус, — маньяк вспорол Джейми грудь, вырвал из него все кости, стараясь особо не повреждать, а после наделал из его потрохов и мышц колбасок, которые поставил жарить.       После еды маньяк сделал чучело Джейми, срезал груди Марты в качестве десерта, разложил оба трупа около костра так, как будто они трахаются, загасил костер и отправился спать.       Волки с воем кинулись к месту стоянки, и вскоре от славного шотландского волынщика и новоиспеченного доктора остались лишь клочки кожи и обломки костей.       А небо светлело. Занималась заря.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.