ID работы: 4085548

Под венком из сельдерея

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые горести и новые гости

Настройки текста

Жандарм и инопланетяне — Появление инопланетян

      Вечером следующего дня выяснилось, что мужик, похожий на клоуна, благополучно исчез. Но бедняга шотландец остался лежать в освободившийся комнате.       Джейми было очень больно, но он стоически переносил эту боль.       — Джек? Как ты думаешь? — спросил Мэлори за ужином. Графа не было. У него вдруг разыгрался ишиас, и он ушел в свою комнату. — Кто на самом деле сотворил это с Джейми?       — Не знаю, — Джек вонзил вилку в сочный кусок баранины, — не думаю, что это был этот клоун. Этот тип, скорее всего, нашел беднягу и принес сюда.       — А маньяк не нанесет свой удар? Сегодня ночью? — встревожился Мэлори, — я бы не хотел, чтобы с тобой что-нибудь произошло…       — Как мило, что ты так волнуешься за меня, — улыбнулся Джек, — но могу успокоить, я буду настороже       — Я буду защищать тебя, — воскликнул Мэлори.       — Спасибо. Наверное, нам надо отнести графу ужин и посмотреть, что мы можем ему еще сделать…       — Я схожу, — вызвался Мэлори.       — Ты такой милый, — Джек сервировал ужин для графа, — вот отнеси, а потом возвращайся, я тебя буду с нетерпением ждать.       Мэлори поднялся на второй этаж и постучался в дверь.       — Да? — спросили за дверью.       — Я принес вам ужин, — сказал Мэлори.       — Заходите.       Мэлори зашел и увидел графа, лежащим под одеялом.       — Я принес ваш ужин, — повторил Мэлори и поставил поднос на тумбочку, — чем я могу вам еще помочь?       — Помассируй мне область поясницы. Проклятый ишиас, — граф уставился на Мэлори пронзительными голубыми глазами, — вот что случается, молодой человек, когда работаешь в месте, где холодно.       — Я массажу не обучен..       — Просто помни и все… — граф повернулся на кровати и спустил одеяло.       Мэлори подошел и принялся просто жамкать холеное белое тело графа.       Граф искоса смотрел на этого мужественного голубоглазого брюнета и думал о всяких ужасно непристойных вещах. Например, он думал, что вот сейчас бы неплохо взять графин с водой и засунуть этому парню в анальное отверстие, а потом разбить, а затем взять ершик для туалета и повертеть им сперва во рту, а потом в заду. А после связать его, срезать эти желанные мышцы и съесть их, а раны поперчить и посолить. А в конце трахнуть его в рот, выбить зубы, отрезать язык, засунуть руку в глотку и выдрать трахею. А когда последние судороги затихнут, разделать по всем правилам и  оставить это все в холодильнике. А потом посмеиваться, когда второй парень будет жрать своего дружка.       Но вместо этого граф улыбнулся и сказал:       — Спасибо, ты меня здорово размял. Посиди со мной чуток. Я тебя надолго не задержу. (и удар под челюсть, а потом нагнуть голову и заставить его отсосать, а затем изнасиловать его в особо извращенной форме. И отрезать ему руки и засунуть их прямо в жопу)       — Я совершенно не знаю, чем вам еще помочь? — растерялся Мэлори.       — Иди, дружок, не буду тебя задерживать (и пальцам в глаз, потом ручкой в ухо, удар по голове… и с живого снять скальп, отрезать свод черепа и кушать мозги прямо из головы умирающего).       Мэлори вышел. Он так и не узнал, что в этот вечер он был на волосок от гибели.       Он спустился вниз, попил водички и уже было собрался двинуться наверх, как в дверь постучали.       — Кто там? — спросил Мэлори.       — Мы заблудились, — ответил голос, — пустите переночевать?       — Ладно, — Мэлори открыл дверь и позвал, — Джек! У нас гости.       Спустя минуту появился Джек. Он был зол, но увидев, кто пришел, расцвел в улыбке.       — Доктор?! Ты ли это? Какими судьбами?       — Привет Джек, — ответил худенький темноволосый мужчина лет тридцати в коричневом пальто и насквозь промокших кедах, — я не один. Со мной Марта, Донна и Роуз.       — Здорово. Проходите.       Через полчаса все гости сидели за кухонным столом и ели.       — Джейми ранен, а больше свободных мест нет.       — Я — врач, — заявила высокая негритянка.       — А он нас не стеснит, — улыбнулись Донна и Роуз.       — Хорошо, а ты тогда куда ляжешь?       — Да вот тут на диване, — ухмыльнулся Доктор, — а это кто? — и кивнул на Мэлори.       — Друг, — лаконично ответил Джек.       — Понял.       Еще через полчаса все угомонились и уснули.       В эту ночь никого не убили.       А все потому, что ишиас был настоящим.       Но граф за ночь умудрился испачкать и постельное белье и свою ночную рубашку последствиями своих гурманско-сексуальных фантазий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.