ID работы: 4085548

Под венком из сельдерея

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тук-тук, кто там?

Настройки текста

Happy Tree Friends

      Ближе к вечеру уединение лесной хижины вновь было нарушено.       В дверь властно и настойчиво постучали.       Джек пошел открывать. Джеку было не очень. Мэлори наотрез отказывался продолжить изучение краткого курса для новичков, мотивируя это тем, что пока за каждой дверью раздается визгливый и пронзительный голос гостьи, то он предпочтет трахнуть её, но и только для того, чтобы она не орала.       Гостья носилась по всем этажам, пища от восторга.       Доктор сидел в комнате и пытался соорудить ширму.       И вот еще кто-то пришел и вторгся в мирную жизнь       — Кто там? — спросил Джек.       — Мой самолет разбился в горах, — раздался негромкий голос, — я заблудился в этих лесах и увидел вашу хижину.       — Да, да, — Джек открыл дверь.       На пороге оказался высокий пожилой мужчина в добротной парке, теплой шапке и унтах. У него было гладко выбритое лицо, голубые глаза смотрели властно.       — Что же вы молодой человек, будете держать гостя на таком ветре? — спросил он.       — Проходите, — Джек посторонился, — у меня всего одна комната свободна, я вас провожу.       За ужином все собрались за столом в гостиной. Ужин прошел в молчании. После ужина все ушли по своим комнатам, в гостиной остались лишь Джек и Мэлори.       — Я посплю на диване, — сказал Мэлори.       — Вот еще, — возразил Джек, моя посуду.       — Почему?       — Мэлори, ты не понимаешь, — мягко начал Джек, — я не буду к тебе приставать.       — Обещаешь?       — Честью клянусь, — серьезно ответил Джек, подходя к Арчеру, — пойдем?       — Пойдем, — согласился Арчер.       И над хижиной воцарилась ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.