ID работы: 4085548

Под венком из сельдерея

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказки метели

Настройки текста

John Rowcroft - Waltz In A Snowstorm

      Арчер проснулся поздно.Он поворочался на диване и сел.       — Привет, — поздоровался с ним голубоглазый брюнет в сером свитере и черных джинсах, — как ты себя чувствуешь?       — А ты кто? — Арчер задал встречный вопрос.       — Джек. Зови меня просто Джек, — улыбнулся тот, — ты бы оделся, а то померзнешь…       — Понятное дело, — Арчер вылез из-под одеяла, — а у тебя тут душ есть?       — Конечно, — Джек провел гостя в ванную комнату, снабдил его бельем и полотенцами.       Арчер вылез из ванны через час. Он чувствовал себя лучше, но собирался уточнить ситуацию.       — А как добраться до Нетла?       — Боюсь, ты до него не доберешься, — Джек улыбнулся, — ночью прошла метель и обломки твоего джипа замело. И дорогу замело. И дом. Вон, видишь, окна первого этажа наполовину занесены?       — Понятно, — Арчер посмотрел на Джека, — и еще. Ты случайно не иностранный шпион?       — Нет. А почему ты спрашиваешь? А тебя как зовут?       — Арчер.       — А имя у тебя есть?       — Стерлинг.       — Стерлинг? — Джек покатал имя во рту, — а второго имени нет?       — Мэлори.       — Мэлори? — Джек опробовал имя на вкус, — клубничным мохито отдает. Красивое имя.       — А ты случайно не гей?       — Нет. Но имя у тебя красивое. Кофе хочешь?       — Нет. Я бы от бурбона не отказался.       — Сейчас налью.       Арчер сел на диван со стаканом бурбона.       — Значит, я тут застрял?       — А зачем ты вообще сюда поперся? — улыбнулся Джек, присаживаясь рядом.       — Я ловлю тут шпиона, — ответил Арчер, отпивая из стакана, — и мне крайне подозрителен ты. Мне кажется, что ты и есть этот шпион…       — Нет. Я не шпион, — Джек поднялся и принес с кухни огромную сковороду с яичницей, — давай ешь. Потом посмотрим.       Парни поели, бурбоном закусили и сели на диван. После второй бутылки бурбона Арчер решил, что Джек не опасен.       — А ты знаешь, что ты очень милый? — сказал Джек.       — Ты тоже, — ухмыльнулся Арчер.       — И красавец…       — Скажешь тоже, — смутился Арчер, — я самый опасный шпион после Джеймса Бонда.       — Какая прелесть, — обрадовался Джек. Ему чертовски хотелось обнять неожиданного гостя и поцеловать его, но он боялся испугать его.       — Я тебе вот что скажу, — Арчер перешел на доверительный шепот, — я тебе доверяю, но я боюсь… самый большой страх… у меня… что я попаду в застенки иностранных шпионских агентств и меня там … того… изнасилуют…       — Мэлори, ты меня не бойся, — пробормотал Джек, — я могу показать тебе разницу между тем, чего ты боишься и тем, как это может происходить на самом деле.       — А это не страшно? — напугался Арчер.       — Нет. Особенно если ты мне доверишься…       — Но… постой… мы с тобой практически не знакомы, — Арчеру было и интересно, и боязно.       — Но ты наверное тащишь в свою постель и знакомых и незнакомых девушек? — резонно спросил Джек.       — Ну да…       — Я тебе обещаю, если тебе не понравится, то я сразу же прекращу.       — Хм, — Арчер задумался, — мне надо подумать, — хлебнул бурбона. Посмотрел на Джека, улыбнулся и сказал, — к черту все. Я согласен!       — Приступим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.