ID работы: 4085548

Под венком из сельдерея

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доктор

Настройки текста

John Ehrlich, Jason Derlatka - The End Not For Us

      Доктор тоже был одинок.       Но его спасало то, что каждый раз он кардинально менялся, практически не помня ничего об предыдущей личности.       Величайший лицедей!       Потрясающий актер!       Доктор столько раз менял маски и личины, что, наверное, и сам не помнил, как он выглядел вначале своего пути. Да сам Доктор подозревал, что все его предшествующие личности — ничто иное, как парадоксально-временные клоны, кочующие по Вселенной.       Но и при этом он оставался одиноким.       Он каждый раз терял своих спутников. Они гибли, оставались в тех местах, куда они прилетали или отправлялись восвояси. Но они покидали Доктора. Они ВСЕ покидали Доктора.       А вокруг было столько мест, на которых не попадала ТАРДИС.       И столько мест, где нуждались в помощи.       И столько народу не видело Доктора воочию.       Это нужно было исправить…       И именно это Доктор и хотел сейчас сделать.

***

      Он привязал свою спутницу Пери за руки за ноги к дверям какого-то заброшенного замка, содрал с неё одежду, засунул кляп в рот, а то её пронзительный голос надоел хуже редьки, и принялся искать крепкую веревку. Пери извивалась и мычала. Веревку доктор не нашел, а вот колючую проволоку - да. Найдя сию вещь, Доктор также нашел рукавицу, взял все это и пошел бить Пери, чтобы она не лезла не в свое дело.       Кровища…       Везде была кровища…       Пери потеряла сознание.       А Доктор выдохся.       Он потер лоб, что-то вспоминая, потом развязал Пери и отнес её в ТАРДИС. Честно говоря, он не помнил, почему Пери все окровавлена и без сознания.       Он вообще ничего не помнил.       И не понимал, откуда на нем кровь, зачем у него в руках кровавая проволока с кусками плоти…       Что это он сделал?       И зачем?       Но от вопросов у Доктора заболела голова и он забил на это.       Уложив Пери, Доктор отправил ТАРДИС дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.