ID работы: 4085548

Под венком из сельдерея

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арчер

Настройки текста

Guns N' Roses - Live and Let Die

      Арчер открыл глаза и уставился на темный потолок.       Он совершенно не помнил, как он тут очутился, но тело блаженно дремало в теплых штанах, теплом толстом свитере и теплых носках, а еще плюсом к этому шло теплое одеяло и теплая подушка.       Арчер смотрел на потолок и лихорадочно соображал.       Первое, что он вспомнил, что его мамаша, которая по совместительству была главой той конторы, в которой он работал, получила задание от ЦРУ — найти в Канаде то ли спятившего ученого, который пообещал заразить все человечество бубонной чумой через контрацептивные средства, то ли исламиста, который сбежал с ядерной бомбой под мышкой, то ли опального российского олигарха, смывшегося с ядерным чемоданчиком.       И мамаша послала его, Стерлинга Мэлори Арчера, на поиски искомого объекта.       Ему было велено прибыть в какой-то захолустный канадский городишко, в котором его должен был ждать агент. И Арчер от души надеялся, что это будет умопомрачительная индианка с маленькой грудью, упругой попкой, длинными ногами, отзывающаяся на какое-нибудь экзотическое имя, типа Грациозная Газель или Нежная Пума. В принципе, Арчер был согласен и на миниатюрную эскимоску или алеутку с именем типа Вуки-Пуки, что, возможно, бы обозначало — Маленький Тюлень, плавающий в воде. Но при этом Арчер боялся, что этот агент как раз и окажется этим самым безумным ученым, который заразит его бубонной чумой через презерватив.       Это он вспомнил.       Потом он вспомнил, что размышляя о длине ног предполагаемого агента, он либо наткнулся на зверя на дороге, либо попал в яму, либо налетел на упавшее дерево. После этого Арчер отчетливо помнил лишь темный ствол дерева, бешено несущийся ему навстречу.       Все.       После этого лишь темнота.       Арчер поворочался на диване.       Кем он был в этой жизни?       Да никем.       Мудак, долбоеб, хам, алкоголик, бабник, что кстати и особо не влияло на его работу. За глаза Арчера называли самым опасным агентом после Джеймса Бонда, в глаза все, особенно женщины, открыто говорили, что он — несдержанное мудило. Ну да, правильно за всю свою жизнь, с кем он только не спал. Весь в мать.       При этом Арчер был уверен на все сто, что мать его родила по пьяни. Арчер все еще питал надежду, что она его родила от Берта Рейнольдса, ибо с усами он здорово на него походил, но скорее всего это был генерал КГБ.       Арчер вздохнул.       И эти жуткие страшилки, которыми его пугали в детстве. Что мол, когда ты сидишь на унитазе не в своем туалете, то из канализации может вылезти крокодил и обязательно заберется в задницу. А если купаешься голышом в незнакомом озере или отливаешь туда, то аллигатор отхватит пипиську по самые гланды, а самый большой страх Арчер испытывал тогда, когда оказывался в застенках иностранных разведок. Он был уверен, что такого красавца, как он… обязательно изнасилуют.       Вот потому сейчас Арчер пребывал в некотором сомнении.       Во-первых, он надеялся, что та добрая душа, которая перенесла его тело из разбитой машины в сие теплое местечко, является либо сексапильной индианкой с влажными бархатными глазами, либо миниатюрной эскимоской, либо убежавшей от папарацци кинодивой… Он бы сейчас согласился бы на Леди Гагу или на худой конец на эту русскую балерунью… Как ее там? Воликова? Волкова? Веникова? Он её фамилию не помнил. Ноги сия дива раздвигала только так.       Во-вторых, если его подобрал тот тип, за которым его послали, то пусть он его убьет быстро.       Но остывающий камин давал тепло, одеяло тоже… и Арчер просто забыл про свои мысли и уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.