ID работы: 408399

Померещилось

Big Bang, Nuthang, Korean Models (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
У Джиёна совсем не было аппетита. Он запихивал еду в себя силой под следящим холодным взглядом своего друга. Тот рассказывал про то, что на работе полный кавардак. Кординуна, с которой Хёксу работал уже 3 года, попала под машину, став инвалидом на всю жизнь, а симпатичная девушка, пришедшая к ней на замену, подверглась нападению сумасшедшего, выплеснувшего на нее кислоту. Оказалось, что этот парень пару дней назад сбежал из психиатрической больницы, и бедная девушка ему просто попалась под руку. Но из-за всего этого у Хёксу было поганое настроение, да и найти проверенного стилиста сейчас нелегко. Джихэ молчала, игнорируя взгляды Джиёна, иногда только кивая Хёксу. Хёксу не спрашивал у Джиёна, что с ним случилось, почему сейчас он больше похож на скелет, чем на живого человека, почему у него красные от недосыпа глаза, а в студии был такой бардак. Между ними такое не было принято, но это совсем не значило, что и дружбы между ними не было. Хёксу проявлял свою любовь по-другому, не так как все люди. Он предпочитал молча подставить плечо в трудную минуту, не спрашивая ни о чем и не давая советов. Как сейчас – он просто пришел проверить, как Джиён, привел его немного в чувство и накормил нормальной едой. Хёксу посмотрел на часы и стал собираться, встала и Джихэ. Только вот Хёксу показал ей рукой на диван: - Подожди меня, я сейчас приду, - и под внимательным взглядом Джихэ добавил: - На всякий случай куплю еще что-нибудь. Та покорно села, а Джиён, как раз ждавший удачного момента, сел рядом. Джихэ его игнорировала, лицо ее напоминало безразличную маску. Джиён сглотнул, но все-таки спросил: - Откуда ты знаешь про… него? Никакой реакции. - Эта игрушка… откуда ты знаешь? Но снова вопрос остался без внимания. Джиён начинал злиться. У него всегда были натянутые отношения с Джихэ, а сейчас они были даже не прохладными, скорее ледяными. - Не хочешь отвечать? Джихэ лишь взглянула на него и хмыкнула. В ее взгляде читалось все: ее равнодушие к Джиёну, к его вопросам и даже ее чувства в данный момент – будто перед ее глазами подыхает бесполезная букашка, а она только рада. Джиён вспыхнул за секунду и удивился тому, как в его измученном теле еще остались какие-то силы – он резко придавил ее к спинке дивана, стискивая руками ее шею. Он чувствовал, как она пытается вздохнуть и убрать его ладонь, но сил у него было все-таки больше. Только вот взгляд оставался таким же – она показывала, что знает про мальчика с красным мячом все, но ей больше нравится смотреть, как букашка Джиён подыхает от страха. Джи чуть не закричал от отчаянья, и силы, непонятно откуда взявшиеся, снова покинули его. А потом кто-то откинул его назад, да так что он отлетел в дальний угол, чуть не ударившись головой об шкаф. Хёксу, опасливо посматривал на него почти ненавидящим взглядом, помогая подняться кашляющей Джихэ. Та, словно опытная актриса, сразу же начала лить слезы, лепеча что-то про то, как Джиён на нее неожиданно накинулся. Хёксу слушал ее вполуха, все время смотря на Джи, медленно поднимающегося с пола. А потом лишь покачал головой, пробормотал «Больной псих» и, взяв Джихэ за руку, вышел из студии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.