ID работы: 408399

Померещилось

Big Bang, Nuthang, Korean Models (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты что, опять не ночевал дома? – не то чтобы Сынхёна это сильно волновало, все-таки Джиён не маленький мальчик, но огромные круги под глазами и вообще не самый здоровый вид лидера его пугали. - С чего ты взял? – Джи развернулся в кресле, а потом остановился и отпил из баночки с Ред Буллом. В ней, кроме самой жидкости, растворялись 2 таблетки кофеина. - Ты себя в зеркале видел? - Нет, как-то не попадались на глаза зеркала. - Сходи, посмотри. Выглядишь ужасно. Сынхён говорил правду. Джиён выглядел похудевшим, хотя ни на какой диете не сидел. Под глазами огромные темные круги, что им мог позавидовать и Сынри. Одежда была мятой и даже, кажется, не первой свежести. Это был непривычно, учитывая, как следил за своим внешним видом Джи. Кроме того – странный и немного пугающий блеск в глазах. Сынхён списал это на отсутствие нормального сна, стараясь не думать, что мог еще значить этот блеск. Может новая песня, подумал обеспокоенный Сынхён. Иногда у лидера бывали озарения, когда он дни и ночи напролет проводил в студии, ломая голову над каждой строчкой, но даже тогда он не доводил себя до такого состояния. Что ж, значит больно хорошая песня, раз Джиён над ней так убивается. А Джиён через полчаса, когда Сынхён ушел на съемки в какой-то рекламе, включил музыку на самую максимальную мощность, которую позволяла дорогая акустическая система, выключил свет, закрыл уши ладонями и зажмурил глаза. Музыка играла слишком громко, мешая заснуть, но было бы намного хуже, если бы в комнате была тишина. Каждый раз за прошедшие 3 дня, когда Джиён пытался уснуть, ему вдруг неожиданно становилось страшно. Он давно не испытывал этого чувства, что даже забыл, как мерзко бывает, когда где-то в животе появляется тугой липкий ком. Джи казалось, что этот ком соткан из паутины, и каждый раз, когда этот гадкий неприятный шар касался его изнутри, в его сети попадался какой-то из органов Джиёна. Спустя три дня в ловушке был весь Джи, только сердце билось, часто-часто, на доли секунды сжимаясь и разжимаясь. Сердце тоже боялось, оно не хотело оказаться в паутине. Ночью, слушая стук сердца, Джиён подумал, что раз его так пугает паутина, то как сильно он будет бояться самого паука? Ком в животе становился больше от мыслей, кто этот паук и почему он выбрал Джиёна. Страхи сеяли в голове Джи странные мысли. Сразу вспомнились все детские страшилки. Джиён не высовывал руки и ноги за границы дивана, ему вдруг стало казаться, что внизу прячется страшный монстр. Он заставил все углы разным хламом – ночью мерещилось, что оттуда на него смотрит пара глаз. Шкаф, в котором хранили диски и книги, он обмотал скотчем после того, как дверца открылась сама по себе. Но его не оставляло ощущение, что Бугимена скотчем не остановить. Как и в детстве, единственным щитом от всего, что было в комнате, оставалось одеяло. Лишь укрывшись с головой, Джиён мог спокойно вздохнуть. Ему даже удалось так подремать часок. Но, к сожалению, одеяло не спасло от самого страшного – преследующего его везде детского смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.