ID работы: 408399

Померещилось

Big Bang, Nuthang, Korean Models (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джиён поежился. Уже начало октября, синоптики который день обещали дождь, но на небе не было ни облачка. По вечерам все-таки приходилось надевать одежду потеплее, природа будто напоминала – скоро наступят настоящие холода, а там уже зима придет. Джи сидел на корточках, прислонившись спиной к опоре детских качелей. Да, он сидел во дворе своего дома, посреди площадки, где днем бегали маленькие дети со своими нянями. Матери этих детей в это время обычно были либо в высотных зданиях и подписывали невероятно важные соглашения, либо в салонах красоты в надежде избавиться от еле заметных морщинок на лбу. Ночью же тут не было никого. Только Джиён сидел у качелей, раскачивая пустое сиденье левой рукой. Правую он держал в кармане, надеясь, что до нее холод не доберется. Он ждал звонка от Хёксу, а тот все не звонил, и, не дождавшись, Джи вынул телефон из кармана, по ходу заметив, что руки у него все же замерзли, и набрал номер друга. - Ты долго? – судя по каким-то шуршаниям в телефоне, Хёксу был не совсем свободен. - Я помню, Джи, - он громко выдохнул. - Езжай в NB*, я приеду через полчаса. Джиён поднялся. Сухёк хотел с ним встретиться, они даже собирались поехать на его машине, но видимо его задержала Джихэ**. Та, словно пиявка, вцепилась в друга Джиёна, не выпуская ни на минуту. Околдовала что ли она его. Обыкновенная модель, но Джи было неприятно находится с ней рядом. Не то что бы она была противна ему, нет. Просто его слегка пугал ее взгляд. Что ж, пора ехать. Джиён набрал телефон службы такси. Он считал про себя гудки, как вдруг услышал детский смех позади себя. Он обернулся, удивляясь таким безответственным родителям, которые решили прогуляться с ребенком в этот поздний час. Но потом Джи решил, что у этих родителей вообще надо отобрать права на ребенка, так как мальчик, чей смех он услышал, был совсем один. Он сидел как раз на том сиденье, которое за несколько минут до этого раскачивал Джиён. Джи сделал шаг в сторону качелей, как в ту же секунду его ослепили фары только въехавшей во двор машины. Гудки кончились и в трубке заговорили: - Алло? Служба такси, слушаю вас. Джи поморгал, восстанавливая зрение, и посмотрел на качели. Сиденье раскачивалось, но ребенка на нем не было. - Алло? Вы меня слышите? Алло? - Алло? Такси? – Джиён обшарил глазами весь двор. - Да, назовите, пожалуйста, свой адрес. - Ха Джун-дон, Мапо-гу***. - Машина подъедет через 2 минуты, ожидайте. Джиён положил трубку в карман брюк и еще раз осмотрел двор. Никого не было. Ни взрослых, ни, тем более, детей. Видимо, показалось, думал он, идя навстречу к уже подъехавшей машине. Померещилось в темноте. *NB - один из клубов, принадлежащих Ян Хён Соку, президенту YG Ent. **Пак Джихэ (Park Jihye) - модель, участвовавшая в показах Marc by Marc, Alexander Wang, Emporio Armani, Ralph Lauren и др. Одна из самых многообещающих моделей Азии. Фото - 24.media.tumblr.com/tumblr_m0ix2d1uNe1r1obk0o1_1280.jpg. ***Ха Джун-дон, Мапо-гу (Ha Jung-Dong, Mapo-gu) - адрес, где находится квартира Джиёна, купленная за 1.7 миллион долларов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.