ID работы: 4083042

Прости

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Алиса ехала в такси и всю дорогу думала. О чем? Ответ очень простой. Не о чем, о ком. Михаил Куликов человек,которого Загорская действительно любит,но не может сделать первый шаг к примирению. Вдали виднеется дом,высотой в два этажа. Крыша этого как бы ,,здания" нежно голубого цвета,а сами стены кирпичные. *********15 лет назад********** -Пап,а почему крыша голубого цвета?-Спросила маленькая Алиса. -Лисёнок,этот цвет напоминает мне цвет твоих глазах. Сразу вспоминается,что у меня растёт прекрасная девочка с русыми волосами и нежно голубыми глазами.-Улыбнулся Загорский. ************Сейчас*********** Девушка расплатилась с таксистом и направилась в дом. Это загородный дом Загорских. В нем брюнетка бывала редко,но запомнила каждую деталь. Каждый уголок,каждый квадратный метр напоминал момент из детства. Алиса зашла в гостиную и сразу же увидела папу,сидящего на диване. -Лисёнок.-Виктор Сергеевич обнял дочь. -Я тебя тоже рада видеть.-Улыбнулась Загорская. -Слушай,давай сегодня посидим, я приглашу своего партнёра как раз с его сыном. -Я не против,но сейчас мне нужно будет съездить в город. -Хорошо Лисёнок,к ужина вернись только. -Хорошо пап. Девушка поднялась на второй этаж и зашла в свою комнату. Ничего не изменилось. Все те же обои нежно зелёного цвета,ковролин цвета летней травы,занавески такого же цвета. Маленькая полянка. Именно так брюнетка называла свою комнату в детстве. Возле окна стоит кровать окуратно заправленая покрывалом. ,,Видимо папа постарался, чтобы все в порядок привели" произнеслось в голове у Алисы. В противоположном углу стоял шкаф цвета березы,рядом с ним стоял письменный стол. Обычная комната. Ну как,Алиса попросила папу сделать её обычной. Загорская открыла чемодан и достала из него джинсы с рубашкой в клетку. Алиса уехала оставив свой телефон дома. Неожиданно он у неё зазвенел. На экране высветилось ,,Мишка". Виктор Сергеевич взял трубку. -Алло Алис.-Произнёс Куликов. -Это не Алиса. Это Виктор Сергеевич. -Виктор Сергеевич? А где Алиса? -Алиса уехала в город. У вас что-то важное? -Нет. Просто хотел спросить,она будет ещё работать в ,,Лондонграде" или она окончательно ушла,или временно. -Михаил,я сам не знаю. Она сегодня сне позвонила, что уже в Москве,ничего не объяснила. -Хорошо спасибо. До свидания. -До свидания. Виктор Сергеевич взял свой телефон и набрал номер своего партнёра. -Алло Антон? -Да. -Это Загорский. У меня дочь сегодня из Лондона приехала. Приезжай сегодня со своим сыном к нам. -Отличная идея. Мы будем в 19:00. -Ждём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.