ID работы: 4083042

Прости

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Алиса сидела за столом и слушала нудные разговоры,что-то про бизнес. -Пап,я пойду в свою комнату.-Улыбнулась Загорская. -Хорошо Лисёнок. Возьми Максима,покажешь ему детские фотографии.-Ответил Виктор Сергеевич. ************************* Максим Григорьев внешка Макса из корабля. ************************ -Алис,можно вопрос?-Произнёс Макс. -Задавай.-Улыбнулась брюнетка. -Почему ты из Лондона вернулась после почти трёх лет проживания там? -Это личное. -Ну,а чем ты там занималась? -Работала в агентстве. -Что за агенство? -,,Лондонград". Помогаем решать проблемы русских за деньги в Лондоне. Как говорит мой.....-Загорская замялась с ответом.-Мой партнёр помогаем решать проблемы утопающих за деньги самих утопающих. -Обратно в Лондон собираешься возвращаться? -Не знаю. -Лисёнок.-Виктор Сергеевич зашёл комнату.-Тебе Миша звонил сегодня. Ты телефон забыла. -Он сказал,что хотел? -Да. Хотел спросить ты собираешься в агенство возвращаться или ты уехала навсегда. -Ага спасибо пап. ************************ Виктор Сергеевич и Антон Владимирович разговаривали. -Слушай,а твоя Алиса и мой Максим были бы не плохой парой. -Если бы было все так просто. -Что сложного? -Она любит своего партнёра. Этого авантюриста, но все таки хорошего парня. -А имя у него есть? -Михаил Куликов. Владелиц агенства ,,Лондонград". -Мда,выбор у твоей дочери не очень. Хотя подожди. А как его зовут именно в Лондоне? -Майкл Куликов. -Я знаю его. Он помог одно дело мне решить. Парень не плохой. ********Прошло два месяца******** Алиса сидела в своей комнате и грустила. Загорская думала,что забудет Мишу,но нет. Каждый день заканчивался для неё грустно. А именно сначала воспоминания о Куликове,потом плач в подушку и крепкий сон. Ей надоело. Как же хочется увидеть,обнять его и кажется сейчас девушка переступила через свою гордость. Брюнетка заказала билеты на рейс Москва-Лондон и начала собирать свою вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.