ID работы: 4083042

Прости

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Алиса ходила по офису и нервно перебирала из рук в руки телефон. Загорская явно волновалась. От чего? Ответ на этот вопрос также прост,как и сам вопрос: Миша не отвечает на звонки, не появляется в офисе. Что он опять натворил? В который раз девушка набирает знакомый номер,но слышны лишь одни гудки. Вскоре все таки послушался голос,но не его,а какой-то девушки. -Алло.-Ответила та. -Алло. А где Миша и почему у вас его телефон? -Мы с Мишей любим друг друга. Забудьте,что он существует и забудьте его номер.-Звонок обрывается. Алиса медленно убрала телефон. На глазах начали появляться слёзы. Один неверный шаг и она ЕГО потеряла,потеряла своего Мишку. Глупая ошибка,их последняя ссора и всё, все разрушилось в один миг. Больше не будет проведённых совместных вечеров,не будет больше пары Миша/Алиса. Будут лишь отдельные люди,вернее два человека: Михаил Куликов и Алиса Загорская. ,,Тот,кто предал один раз предаст и второй" крутилось в голове у брюнетки. Она не помнить,как сказала ребятам,что они свободны. Не помнит,что с ней было дальше. ***************************** Загорская открыла глаза. Перед ней были мятные стены,запах был каких-то лекарств. Девушка поняла-она в больнице. Взгляд Алисы упал на парня,который сидел возле неё. Миша. Она почувствовала запах его адикалона, запах своего родного человека. Что сейчас мешает ей заговорить с ним первой,он её предал и этим все сказано. Гордость. Это слово опять мешает ей. -Алиса!-Куликов взял руку девушки.-Ты как? -Нормально.-Грубо ответила брюнетка. -Что случилось?-Удивился русоволосый. -Что случилось!? И ты ещё спрашиваешь!? -Ты о чем? -Ты меня предал! Как ты мог во время нашей ссоры уйти к другой девушке!? Хотя,можешь не отвечать! Я итак знаю ответ на этот вопрос! Я тебе просто не нужна! -Алис. -Уходи! Я ни хочу тебя видеть! Забудь,что я вообще существую! -Отлично! Вот и поговорили! Опять,как обычно! Ты даже выслушать меня не хочешь! Раз ты так хочешь,то прощай мисс Загорская. Знай,что я всегда любил только тебя и ни с кем тебе не изменял! Удачи тебе!-Миша ушёл сильно хлопнув дверью. Алиса не выдержала и заплакала. Слёзы снова капали по её лицу. Сейчас она сама все уничтожила. Загорская знала,что он не поступил бы так,да и не поступил. Опять не разобравшись во всем она испортила себе жизнь. Вот так просто за какие-то жалкие пять минут. Начали вспоминаться события прошлой ночи. Ночь. Офис ,,Лондонграда". Выход. Дорога. Машина. Авария. Больница. Девушка взяла свой телефон и набрал номер своей коллеги. -Сашка,привет,это Алиса. Ты можешь заказать мне билеты на рейс Лондон-Москва? -Ок. Тебе когда? -Чем раньше,тем лучше. -Через два часа сойдёт? -Да,вполне. *************Аэропорт************** POV Алиса. ,,Ну вот и все. Через несколько часов я буду уже в Москве. Прощай старая жизнь,жизнь в Лондоне. Самое сложное это не полёт,это забыть любимые глаза,любимый взгляд,голос,даже любимый запах. Мои мысли вновь заняты ИМ. Зачем я сейчас делаю это? Может снова уехать в Лондон и прийти,просто помириться с НИМ. Опять что-то мешает. Гордость. Вечно только лишь она мне мешает. Постораюсь забыть своего,вернее просто Мишку". Конец POV Алиса. Девушка вышла из самолёта и сразу достала телефон. -Алло,пап?-Произнесла Алиса. -Да Лисёнок,привет. -Пап,я в Москве. -Что-то случилось? -Нет. Все впорядке. Просто надоел Лондон,хочется обратно вернуться и жить в России. -Что-то тут не так. -Папа,все хорошо. Мне захотелось вернуться в прошлой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.