ID работы: 4083042

Прости

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Дождь бьёт своими каплями по окнам ,,Лондонграда" издавая некий успокаивающий звук. Молодая пара лежала на диване и мило беседовала. -Миш,почему в жизни все так не справедливо? -Ты о чем? -Сделаешь что-то хорошие другим,но для себя хуже. Хочешь быть с любимым человеком,но что-то мешает. -На тебя так погода действует?-Усмехнулся Миша. -Меня поражает твоё спокойствие. Сколько время?-Алиса закрыла глаза. -08:35. -Скоро Олег приедет.-Загорская начала одеваться. -Ты назначила ему свидание?-Пошутил Куликов. -А ты ревнуешь?-Брюнетка одела кофту. -Ну как сказать. -Мы едим на развод подавать или ты хочешь,чтобы я осталась Алисой Дороховой? -Нет конечно. Дверь открывается и в офис входит Олег. Парни пожали друг другу руки. -Ну пошли?-Произнёс он. -Да сейчас. Миш,если будет кейс звони.-Алиса поцеловала русоволосого и ушла. **********Закс************ # -Почему вы решили развестись? # -Ну мы.-Олег не мог придумать причину. # -Мы просто разлюбили друг друга.-Пояснила Алиса. -Я не думал,что ты врать будешь.-Дорохов посмотрел на девушку. -Ты о чем?-Удивилась Загорская. -Ну ты же меня никогда не любила. -Олеж,давай спокойно разведемся. # -Вы точно решили? # -Да.-Ответила брюнетка. # -Может по думаете ещё месяц? # -Нет. Все точно решено.-Алиса убрала локон волос за ухо. # -Девушка,вы можете побыстрее?-Олег вздохнул. # -Да конечно. Теперь вы официально разведены. Алиса вышла из здания улыбаясь. Теперь им с Мишей никто и ничто не помешает быть вместе. Неожиданно её остановила девушка. Та самая бывшая Миши Катя. -Есть разговор.-Произнесла Катя. -Какой?-Удивилась Загорская. -Миша мой. Оставь его. -Я не вижу смысла продолжать этот разговор. Алиса быстрым шагом направилась в офис. Ей было все ровно,что говорила та девчонка влюбленная в её Мишку. Она знает,что он любит её. Ведь спустя два года он вспоминал о ней и любил её,вернее любил,любит и будет любить. *******Офис ,,Лондонграда"******** Алиса зашла в офис,но там никого не было. Девушка села за свой рабочий стол. Она набрала номер Миши. -Алло Миш,ты где? -Лисёнок,я в ,,LESS'e ". Звонок неожиданно обрывается,слышны лишь гудки. Загорская начала волноваться,что там случилось. Сердце бешено бились,казалось,что оно вот вот выпрогнит из груди. Это было волнение,волнение за её Мишку. Что с ним? Почему звонок оборвался? Девушка запугивала своими мыслями себя ещё больше. Она заходит в ресторан и к счастью все впорядке. Брюнетка подошла и села за один столик с Мишей. -Почему ты бросил трубку?-Взволновано говорила Алиса. -Алис, успакойся для начала.-Миша говорил спокойным тоном,своим обычном голосом. -Я спокойна. -Я вижу. Телефон разредился вот и все. Неожиданно в в ресторан заходят какие-то люди в масках и стреляют в верх. # -Всем оставаться на своих местах! Это захват. Кто дернится,убьем. Алиса окуратно пересела к Мише и сильно прижалась к парню. -Миш,мне страшно. -Не бойся. Я с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.