ID работы: 4083042

Прости

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Алиса проснулась в прекрасном настроение. Девушка повернула голову и увидела ЕГО. Того,кто заставляет её сердце биться чаще. Возможно теперь они будут счастливы. -Доброе утро Лисёнок.-Улыбнулся Миша. -Доброе. Я думала, что мне вчерашние события приснились.-Загорская положила свою голову на грудь парню. -Ты не рада? Не рада наконец узнать всю правду. -Я рада. Скрывать свою любовь больше двух лет это не выносимо. Что для тебя значит любовь? -Знаешь,все,что говорят про то,что это когда бабочки в животе кружатся,какие-то будто крылья вырастают за спинной это все ерунда. Это когда за квартиру не только один человек платит или когда деньги в общий бюджет идут.-Ехидно улыбнулся русоволосый. -Куликов!-Девушка начала одеваться. -Ну да ладно тебе. Я же шучу. -Сейчас Олег придёт с этой твоей. -Мне казалось,что ты моя,а не она. -Тебе не казалось. Это так и есть. Одевайся. ********Спустя час******** Миша сидел на рабочем столе Алисы и держал её за руку. -Миш,я к Олегу поеду вещи заберу. *******Квартира Олега******* Алиса зашла в квартиру и сразу же взяла свой чемодан и начала собирать вещи. -Олеж,нам надо поговорить.-Загорская взяла своё платье. -Я тебя слушаю,о чем? -Ты хороший парень. Ты поддержал меня,когда мне было нужно. Говорят сердце не заставило полюбить,если она занято другим. Ты очень хороший правда,но моё сердце принадлежит другому. -Куликову? -Да. Я знаю,что ты будешь говорить,что он тебя предал,но это он сделал только из-за меня. -Ты можешь ничего не объяснять, я и так все знаю. -Откуда? -Он мне сам тогда сказал. Попросил,чтобы я не оставлял тебя одну. -Ты все знал и не мог мне сказать? У меня чуть ли не было нервного срыва тогда. -Я обещал ему. Я знал,что скоро он вернётся и все будет как прежде. -Завтра в офис пожалуйста заедь к 9:00,поедим на развод подавать. И ещё,я не претендую на твои деньги,твоё имущество. Мне ничего не надо. -Хорошо. -Ты сможешь договорится,чтобы нас быстрее развели. -Я постораюсь. -Спасибо. *********Офис ,,Лондонграда"******** Миша сидит на столе Алисы и держит её за руку. В офисе повисло молчание. Эти двое смотрят на друг друга влюбленными глазами. Её глаза как голубое небо,в которое хочется смотреть вечно. Его глаза как кофе с молоком,такие нежные,родные. Дверь офиса открывается и в него входит отец Алисы. Миша быстро убирает руку от девушки,хватает первый попавшийся листок,делает вид,что ему интересно. -Пап,привет.-Улыбнулась Загорская. -Привет Лисёнок.-Виктор Сергеевич подошёл к девушке.-Михаил,рад вас видеть. -Я тоже рад вас видеть.-Куликов слез со стола и сел в своё кресло. -Лисёнок, почему ты разводишься с Олегом,мне его отец звонил.-Спросил Загорский. -Ооо,семейные разборки,я пожалуй пойду.-Майкл собирался уйти. -Нет Михаил,останьтесь. -Пап,я его не люблю. Все это время я.-Вздохнула брюнетка.-Я хотела,чтобы один человек меня ревновал. -Я думал,что ты никогда это не скажешь.-Ехидно произнёс Миша. -Надеюсь этот человек,того стоит.-Загорский посмотрел на Мишу и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.