ID работы: 4083042

Прости

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
63 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Уже двое суток их не отпускали. Самый главный тап был мужчина лет 30. # -Либо вы находитесь убийцу моей дочери,либо я здесь всех убиваю.-Кричал он по рации. -Миш,давай по можем ему.-Алиса немного успокоилась. -Алис, ты думаешь,что говоришь? -Да. Или тебе нужны только кейсы,которые будут прибыль приносить.-Разозлилась Загорская. -Хорошо. Я предложу ему нашу помощь,но не из-за его горя,а из-за того,чтобы ты меня не считала эгоистом. # -Извините,давайте мы попробуем вам помощь.-Миша встал из-за стола. # -Чем вы можете мне помощь? # -Понимаете,мы работаем в агентстве ,,Лондонград",помогаем решать разные проблемы. # -Кто мы? # -Я и мой партнёр.-Куликов указал на брюнетку.-Алиса Загорская. # -У вас есть двое суток,чтобы найти убийцу. Выпусти их. Миша с Алисой вышли из ресторана и сразу пошли в офис. *******Офис ,,Лондонграда"******** Влюблённые зашли в офис. -Санька,нужно найти человека,у которого недавно погибла дочь. Как его зовут мы не знаем.-Произнёс Миша. -Вы хоть че нибудь о нем знаете?-Алекс посмотрела на пару. -О нем должны сейчас говорить по всем каналам. -Джейсон Темблер 30 лет.-Произнесла Саша.-Че случилось? -Он ,,LESS" как бы страно это не звучало захватил. Хочет,чтобы нашли убийцу его дочери. Мы с Алисой сказали,что по можем и он нас отпустил.-Куликов сел в своё кресло.-Чем он занимается? -У него собственная сеть магазинов вина. -Сашка,что известно о его дочери.-Алиса налила стакан воды. -Алексис Темблер 19 лет. Погибла два месяца назад,в неё какие-то чуваки стреляли. Тут че то странное. -Что странное? Убили девчонку за чего-то.-Куликов сделал глоток ,,Бернли". -Лицо сильно изуродовано. -А может это вовсе не она?-Предположила брюнетка. -Ты о чем?-Удивился Майкл. -Ну смотри,допустим ей нужно исчезнуть было,чтобы её не искали. Разыграли с друзьями её смерть,договорились с врачами,нашли сильно изуродованный труп и на место убийства его привезли,подкинули документы,пока были похороны,она уехала.-Алиса рассказала свою версию. -Даже если так,то нам нужно доказательства.-Михаил откинул голову на кресло. -Найти её фото,которые были сделаны после её якобы смерти или найти рейс на котором она улетела. Ты же мозг ,,Лондонграда" думай Мишенька.-Произнесла Загорская. -Если вас ещё интересует то,я нашла рейс на котором она летела и камеры.-Алекс сделала глоток энергетика. -Санька, скинь все на диск. ******Ресторан ,,LESS"****** # -Почему я должен вам верить?-Произнёс мужчина. # -Можете не верить,но камеры говорят об обратном.-Ответил Миша. # -Если я увижу её живой здесь,то всех отпущу. # -В течение двух дней мы по стараемся её сюда привезти. # -Подождите. Ты останешься здесь.-Он указал на Алису. -Миш.-На глазах девушки появились слёзы. -Не бойся,я постораюсь её найти. Главное не волнуйся,все будет хорошо.-Куликов ушёл. *******Прошли сутки********** *********Агенство ,,Лондонград"******** # -Почему я должна с ним разговаривать?-Сказала Алексис. # -Ваш отец сейчас держит в заложниках где-то 15 человек,в их числе моя девушка и коллега. Вы понимаете,что он может убить их. А если он её убьёт,то жизнь твоя превратится в ад, я обещая.-Нервно говорил Миша. # -Хорошо,я с ним поговорю. Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.