ID работы: 4082584

Вот какой он, наш ядерный взрыв

Смешанная
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Ты кричи, очень, кричи. Для меня...

Настройки текста
"Я мог бы вести чудесную, радостную жизнь, не будь я глупцом". "Страдания юного Вертера" Иоганн Вольфганг Гёте.       Выходя из лифта, я отпускаю ее руку. Появляется ощущение пустоты на пальцах, покалывает сердце.       Мы подходим к номеру. Она открывает его карточкой. Входит в номер. А я быстро закрываю за ней дверь и остаюсь в коридоре. Медленно спускаюсь по ее двери вниз. Долго, бездумно сижу, потупившись в одну точку. Что же это, что со мной? Состояние прямо так сказать - ужасающее.       Не знаю, сколько так сижу. Слышу, как открывается дверь лифта, и вижу, что ко мне направляется этот идиот с бара. Тут я уже не сдерживаюсь. Хорошо, что пришел. Сначала я начинаю дико орать на него, потом все как в тумане - я начинаю бить его.       Она внезапно распахивает дверь. Наверное ей осточертели наши крики. Я уже не замечаю соперника. Ноги сами ведут меня в ее номер, а моя рука захлопывает дверь.       Она стоит в коротком белом халатике. Только в нем. Я вижу, как ее соски касаются ткани. Дико заводит. Я хочу ее всей своей сутью.       Тяжело дышать. Ее светлые пряди касаются ее шеи, плечей как маленькие незримые нимбы . Хоть я и не верю в Бога, но она - Божество для меня.Такая неземная...       Не знаю чего сейчас боюсь больше, что она отдастся мне или же того, что откажет.       - Перестав тебя бояться, я начала презирать. - Прошептала она и начала развязывать халат.       Не обратив на эти слова должного внимания, я смотрел, охватывая ее жадным взглядом. Ее грудь, плоский животик, округлые бедра.       Она повернулась ко мне и халат спал с ее плеч, показывая упругую попку.       Она легла на кровать, зажмурилась, согнула ноги в колени и расставила их. Мне уже не хватало воздуха. Желание захлестывало. Я уже подходил к ней, расстегивая пояс и ширинку.       И тут тысячу ножей пронзили мое сердце, ибо она произнесла:       - Иди, возьми то, за что ты так долго платил.       Я немедля вырвался из комнаты. Побежал по лестнице до 1-го этажа, чтобы как-то снять напряжение и снизить боль в груди.       Я бежал очень быстро, чтобы остановить нарастающий ад внутри. Если душа действительно существует, то она вышла из моего тела, я чувствую острую недостаточность чего то. Внутри орудуют ножи. Я бежал, бежал, а потом стал напротив стены, в районе где то 8 этажа. Поставив руку перед собой. Я не собирался искать точку опоры, чтобы сдвинуть мир, как хотел того Архимед, я искал её, чтобы ещё больше не пасть в своих глазах от бессилия, немощности, страха, что потерял ее.       Закипающие, холодные слезы затекли по лицу. Ещё никогда не ощущал ничего хоть немного похожего на эту адскую боль. Эти муки. Не знал, что не только от физических ударов можно испытать подобное. С трудом сделав глубокий вдох. Я опять побежал. Это помогло унять боль, но лишь на мгновение...Я должен с этим как то справиться. Иначе боль разъест меня.       Влетев в бар, я увидел девушку чуть отдаленно похожую на нее. Зашел в туалет, умылся, перевел дух.       Пошел к незнакомке. Долго она себе ждать не заставила. После короткого флирта, я пригласил ее подняться ко мне в номер и продолжить там.       Открыв комнату, мы сразу же начали раздеваться. Чему я был несказанно рад.       - Ты кричи, очень кричи. Это так меня заводит.       Она кивнула.       Я посадил ее на стол, стена возле него выходила на комнату Лухан. Я хотел, чтобы она все слышала. Каждое наше движение, каждый вздох.       Первый раз я быстро кончил. Начав ее ласкать, взял девушку на руки, лицом к себе, прижав ее к стене, и второй раз не завил себя ждать. Как и третий. Опустив ее на ноги, повернул ее лицом к стене и вошел сзади. Я был неутолим.       После мы моментально уснули.       Сквозь сон я все еще чувствовал боль в груди.

***

      Это было проклятое утро, как и вчерашний день. Самое худшее утро, с тех пор как я узнал о смерти отца.       Позвонил Эчаменди и сказал, что больше не появлюсь в колледже. Приказал своим людям отвести Лухан в школу. Говорю им, что уезжаю в Штаты.       Чтобы больше не портить ей жизнь...Это было так весело. Добрый опекун, злой я. Добрый я. Это меня развлекало. Но, она не была игрушкой.       Слезы подступают к глазам и ощущение, что внутри огромный тяжелый груз…Неимоверная боль. Которая хочет тебя полностью забрать к себе в плен, украсть волю и надежду...Это такая, она любовь? Как ядерный взрыв, который сметает все на своем пути? Накрывает все мое естество своей волной?       Способно ли на любовь мое мертвое,атрофированное сердце, покалеченная душа? Нет, нет, я не способен любить...Нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.