ID работы: 4082584

Вот какой он, наш ядерный взрыв

Смешанная
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Облезлые стены крошки Лу

Настройки текста
Часть 1 "Если мир ненавидит тебя, помни, что и меня он ненавидел раньше. Помни так же, что ни один слуга не величественней своего господина". Х/Ф "Страсти Христовы"       Прошло больше года с того дня. Стараюсь не думать о нем. Бесполезно.       Он купил мне 3-х комнатную квартиру. В центре. И за чем мне столько комнат?       Хотя я нашла применение каждой. У меня теперь есть своя комната, тренажерный зал, и, конечно же, большая комната для Мариссы, Лауры и Луны.       За это время я получила несметное количество подарков, мало кто получает столько и за всю жизнь. От него, но не от него лично. Всегда от кого-то из его людей.       Мне не нужны его замаливания вины. Мне нужен он сам. Невероятно жестокий и любимый мной.       Он оказался слабым, а не я. Признать свои чувства оказалось самым невыполнимым. Да, я тоже была жестока. Мне стыдно. Но месть - лучшее освобождение от обиды. А я была в дикой ярости от его заточения меня в отеле. И за что он отослал меня туда? За то что напрямую спросила о его чувствах?       Завтра еду к своим в детдом, проведать их и посмотреть куда их переселил мэр. Они мне весь телефон оборвали. Я накупила им много подарков на кредитку с неограниченным кредитом, подаренную им.        Мне еще 17 и это означает, что эти полгода до 18 я жила бы в приюте, если бы не он. Опять он. Он повсюду.Везде.       Однажды я потратила несметное количество денег и ждала, когда он ворвется ко мне и выругает. Но этого не случилось. Я много раз провоцировала его, делала всякие глупости, подвергала себя опасности, хотя знаю, что его люди оберегают меня день и ночь. Я испробовала все советы-проказы Мариссы. Я опять ждала его прихода, но, увы.       Теперь моя жизнь принадлежала мне, точнее моя свобода, но мне без него она не нужна.       Я знаю чего жду я. Но чего ждет он? Он знает о каждом моей шаге, но рядом его нет. Он знает все. Я о нем - ничего. Слишком долгое ожидание дает мне привкус ненужности.       Сейчас я уже не малышка. Этот год вынудил меня еще больше повзрослеть. Без родителей, без него. Теперь я сильнее, даже его самого. Я могу сказать: "люблю", а он - нет. Часть 2 "Дорога, по которой иду, не моя, но на ней лежат проблемы, близкие моему сердцу". Ишхан Геворгян       - О, мои родные. Как я соскучилась!!!       - А мы то как. Ты засранка. Стала столичной, гламурной штучкой. Уже не ровня нам.       - Ах, не ровня,- и я начала догонять этих острых на язычок малых. Я всегда была самой быстрой среди них поэтому все незамедлительно получили по заслугам. Уроки в честь моего приезда были отменены.       Раздав подарки, пообедав, мы отправились играть в футбол - нашу давнюю страсть и забаву.       - Лухи, не знаю, как попросить.       - Что такое, Армандо?       - Понимаешь, один благотворительный фонд устраивает чемпионат по футболу среди детских домов. А приз - спортивное снаряжение для всех детей и новый спортивный зал по последнему слову техники.       - Вау, как классно! Но к чему ты ведешь, Ари? Ты хотел что-то попросить?       - Да, Лухи, команды могут состоять как из парней, так и девушек. А ты самый лучший футбольный игрок. Ты самая быстрая….Мы все так просим тебя…       - Играть с Вами - это большая награда. Но я уже не воспитанница дома.       - Да, но говорят, что твой опекун долго не объявлялся. Руководство готово взять опять тебя под свое крыло.       Это, как и лестные, так и самые жестокие слова для меня в одной фразе этого мальчика. Быть в детдоме - означает, что я никому не нужна, у меня нет никого за этими стенами. Хотя так и есть. Где он? Я ему еще нужна? Может подарки не от него? А он просто распорядился, чтобы у меня все было, не вникая в подробности?       И я согласилась. Я переехала с шикарной квартиры обратно, в эти уже родные мне стены с облезшей краской.       Прощай, Блас. Часть 3 «Ожидание весны — это как ожидание Рая». «Мизери» Стивен Кинг       Через 2 недели начались соревнования. Мы были неотразимы. Наши игры давали возможность отвлечься от тяжёлых, тягостных мыслей о нем. Я стала чуточку счастливей. Почувствовала, что я нужна кому то.

2:0 4:1 3:0 2:1

      Наша команда легко попала в финал.       Перед финальной игрой ко мне в руки попала брошюра о соревнованиях. Мои глаза остановились на строчке: "Вручать главный приз будет глава фонда «Фарра и сын» - Блас Эредиа".       ЧТО? Почему, почему, я такая недалекая и даже ни разу не поинтересовалась, кто же проводит чемпионат?       Этого поворота я никак не ожидала. Он спонсирует соревнование среди детских домов. Я восхищена этим поступком.       Но почему? Неужели он знал, что я буду принимать в них участие? Нет, Лухи, ты все же не центр Вселенной, тем более не его. Захотел – давно был бы рядом.       Первые мысли были, о том, чтобы сбежать. Но подвести ребят я не могу. Пусть будет, как будет. Интересно, он видел наши игры? Гоню от себя эти мысли. Все, все, думай о тренировках. Ты же капитан, подари им победу.       Не буду описывать волнительные секунды матча. Во время игры, перерыва, я искала глазами только одного его, не находила…       Матч кончился 3:2, в нашу пользу. По правде говоря, мне стало так жалко ребят из Росарио*. Они безумно старались. Такие молодцы. Но победители – МЫ!       Озвучивают нашу победу. Все воспитатели бегут к нам. Меня поднимают на руки.       Мы обезумели все от победы. Ребята поверили все себя и все смогли. И я все смогу. Смогу посмотреть ему в глаза, всего через пару минут.       Я поднимаюсь на сцену, чтобы получить приз, его нигде не видно. Я трясусь вся, коленки подгибаются. Кажется, что от волнения остановится сердце...И как во всех книгах и фильмах - и тут появляется он. Такой безумно красивый, элегантный. Как же я соскучилась.       Он смотрит мне в глаза, кроме него я уже не вижу и не слышу ничего. Он неожиданно становится на одно колено и вместо кубка протягивает мне кольцо. Словно читая мои мысли все это время, спрашивает:       - Люблю. А ты любишь?       - Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.