ID работы: 4082584

Вот какой он, наш ядерный взрыв

Смешанная
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Равносильное самоубийство как анальгетик

Настройки текста
"Человек, у которого отняли свободу, обязательно станет кого-нибудь ненавидеть". "Бесцветный Цкуру Тадзаки и годы его странствий" Харуки Мураками.       Все складывается как нельзя лучше, только меня донимает Агилар и Спиритто, да и весь 4 курс, куда же подевалась Линарес, но больше всего доставалось Глории – она же информационный центр школы, за что я ей несказанно благодарен.       На работе сейчас так хорошо. Никаких тебе ненавистных раздражителей. Несносных глаз, улыбочки, незаправленных рубашек, растрепанных волос Линарес. Думаю, ей в отеле очень хорошо. Ехидно улыбаюсь. В момент, когда я особо горд за свою выходку - ко мне подбегает Соль, и я переключаю все свое внимание на нее, говоря, что думал о ней, и она причина моего хорошего настроения.       К четвергу, по правде говоря, стало скучно. Пасс, Агирре, Бланко, Колуччи и другие порядком надоели, с ними скучно. Может «бедняжечка» Лу, поняла свои ошибки и осознала, что неповиноваться мне она не в состоянии? Что это я контролирую её, а не она меня?       Пора ей «домой».       Напрямую с ней говорить не хочу. По этому пишу ей записку. «Жду тебя завтра в 8 часов, в ресторане отеля. При входе назови мое имя. Выгляди соответствующе. Блас».

***

      Вхожу в ресторан без чего-то 8, кидаю взгляд на столик, заказанный на мое имя. Еще не пришла. Ну что же еще есть время. Подожду. У бара стоит много красоток. Пойду, угощу одну из них. Я сегодня в хорошем настроении. Слушать, как бедняжечка Линарес ненавидит меня, сколько она от меня натерпелась за неделю, как ей было плохо, одиноко, ужасно, о, это сегодня самые сладкие речи. Осталось еще пару минут. Не посмеет же она не прийти, неповиноваться.       Подсаживаюсь к брюнетке в баре, заказываю виски и лонг* для нее. Осматриваю бар. Стройная, высокая девушка, в дико сексуальном, черном платье стоит в баре и флиртует с каким-то денди. Ее пшеничные кудри каскадом спускаются по спине. Я не вижу ее лица, но чувствую ее уверенность в себе, обаяние. Я заворожен. Как же она меня заводит. Блондинки - это конечно по мне. Вечно стервы, зато какие сексуальные. То, что нужно. Брюнетка рядом со мной ей и в подметки не годится.       Но я опоздал. Она с другим. Ненадолго. Сейчас быстро расправлюсь с Линарес и уведу эту белокурую крошку с собой. Я снял номер на 16-м этаже, по соседству с этим малолетним наказанием и планирую сегодня ночью расслабиться.       Делаю глоток, смотрю в упор на нее. Ну, повернись же. Но она только мило смеется.       Вот он где, наш ядерный взрыв (с)**.       С дрожью в ногах, я отхожу от стойки и бара, сажусь за столик. И прошу официанта окликнуть эту особу. Эту дрянную девчонку. Линарес. Я узнал ее смех. Ненавижу. О, сколько лишних мыслей из-за этого ничтожества. Как я мог не узнать ее? Противно.       Наблюдаю, как официант подходит к ней, она оборачивается, он указывает на меня и мой столик. Она кивает ему, прощается со своим спутником, целуя его щеку. С не свойственной ей грациозность она медленно идет ко мне, сексуально покачивая бедрами. Черт, возьми, чем она занималась целую неделю? Брала уроки у Сони Рей? Где она взяла это платье, эти тонкие шпильки? А это лицо? Что с ним, почему оно стало настолько привлекательным?       Это не то чего я хотел. Не хочу, нет. Но, мое тело не умолить. А мозг забит мыслями, о том, как я подниму подол ее короткого платья, сорву с нее белье и прямо при всех отымею. Здесь и сейчас.       Ерзаю на стуле. Она все ближе. Привожу дыхание в порядок.       Она молча садится за стол. Я быстро проговариваю:       - Что это на тебе? Выглядишь отвратительно. Что за безвкусица? В прочем все как всегда. Твой вид не подобает этому месту. - Язвлю я.       - И моему опекуну.- Отвечает она медленно, спокойно своими пухлыми губами.Смотрю на нее, пытаюсь разгадать ее замысел.       Почему она не произносит проклятий в мою сторону? Где вымещение обиды на меня? Почему так спокойна?       Наш разговор о ее внешнем виде и мои мысли-раздумья, нарушает официант, который начинает виться возле нее принимая заказ, будто у него смерматоксикоз. Или он впервые видит девушку. Разрушая тем самым все мои доводы о ее сегодняшнем уродстве. Где этот отель набирает персонал? Этот нахал сегодня же будет уволен.       Я грубо обращаюсь к нему и сам говорю, что нам принести. И приказываю быстро удалится.       Она не ругается, не злиться. Где скандал? Все мои планы улетучились. Мы сидим молча. Как же я тебя ненавижу, девочка.       Приносят заказ. Едим.       Черт подери, это еще что? Приходят музыканты, начинает играть живая музыка. Зачем эти нотки романтики сейчас? Посетители ресторана все в восторге. Пары начинают танцевать.       И Вас я тоже всех ненавижу.       Но на этом мои стенания не закончены. Нет. Подходит этот мерзкий, тот, который был с ней баре. И говорит:       - Лу, ты же говорила, что ты здесь сама.       - Так и есть. Он мне никто. Я его совершенно не знаю. Возможно, и он сам не знает и не понимает себя.       - Потанцуем?       Он берет ее тонкую руку в свою и уводит. Я закипаю от злости и ревности. И даже не смотрю в их сторону. Как он касается ее талии, вдыхает ее аромат.       Странно, но она возвращается за столик. Я действительно удивлен. Она дает мне шанс, но зачем?       И тут опять этот официантишка:       - Сеньорита, не желаете ли десерт?       - Простите, но у меня нет права выбора. Я всего лишь его рабыня. – Отвечает, указывая на меня.       С меня хватит. Я ударяю кулаком о стол. Кидаю крупные купюры на стол. Хватаю ее за запястье. И тащу в лифт. Этот 16 этаж никогда не покажется на табло. Мы находимся уже вечность в этом чертовом лифте. Ненавижу. Не смотрю на нее. Только крепко сжимаю руку. Думаю ей больно. Она молчит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.