ID работы: 4078833

Посмотри в зеркало и улыбнись!

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый закон

Настройки текста
      -И зачем,эти сцены?-Послышался,мягкий мужской голос.       -Зереф,ты давно тут?-Нацу встал и обернулся.       -Зачем,ты рассказал ,этой леди всё,тем-более наврал половину.И,что это за выходки?       -Не твоё дело!Она нам поможет!       -Идиот!-В Нацу полетел чёрный шар и задел его плечо.       -Дурак!Какого?Что ты творишь?       -Меньше будешь огрызаться со мной.-Рез радушно сказал Зереф.-И кстати ,эта молодая леди влюблена в тебя и ты в неё тоже ,я погляжу.Так ведь?       -Что!?Она любит меня!?-Нацу покраснел.       -Так я и думал.-Появилась лёгкая улыбка на лице Зерефа.-Нацу, через неделю наш план будет осуществлён,а и не забудь привести ту девушку,всё я пошёл!-Зереф скрылся в тени.       -Её зовут Люсей,козёл!                            Во дворце в это время было тихо и спокойно.Пока не прибежал садовод с криками о помощи.       -Помогите!Ваше Величество,тут такое!       -Что случилось,Макс?-Король был встревожен.       -Вы не поверите?По деревне пошёл слух,что ваш сын-принц Драгнил Нацу Игнилович. Заодно с самим -Драгнилом Зерефом Хэйдсеевичем!       -Не смей произносить имя ,этого предателя!Что ещё ты слышал!?       -Не казни ваше Величество!В комнате мисс-Штраус Лисанны,в зеркале дух погибшего вашего брата водится!       -Что!?Значит,я ввожу новый указ!Пришлите мне нашего гонца,пусть в се знают!

Указ: Король Игнил Драгнил приказывает, В ни одном доме не должно быть Предметов в которых можно увидеть Себя. По причине слухов и суеверие народа И королевского двора. Если в течение двух дней В доме будет найден такой придмет Казнь,повышение дани.

      После этого указа люди познали горе.Люди отказались без зеркал,стёкол в окнах и стеклянных кружках.Был случай когда была убита целая семья из-за того,что один из солдат увидел себя в воде.Это было глупо лишать всех воды,но ещё глупее поступил король.Он ввёл налог на воду!Люди еле стояли на ногах.Некоторые погибали в очереди за водой,так-как вода стоила дорого и многие не могли себе позволить её.       Так одним пасмурным днём Люси встала где-то к обеду.Она сразу же заметила пропажу большого зеркала в своей комнате.Одевшись она пошла к Лиснне. Встретившись с ней они пошли на обед в гостиной. Когда они пришли и поверг ужас!На столе не единой нормальной тарелки,ни нормального стакана.Они были сделаны ,то из глины,то из чего-то ещё.       -Девочки,присаживайтесь!-Сказал Король девочкам.-Не обращайте внимание,это мы теперь будем так жить!       -Знаете мне не привыкать!-Сказала Люси и села за стол.       -А вот я отказываюсь есть с это-го!-Лисанна развернулась и ушла. За столом остались только король и Люси,а потом приехал Нацу и присоединился к ним. Тут приехал гонец с письмами.Одно из них полагалось Люси.Она взяла его и начала читать.

"Дорогая Люси, Пишет тебе тётушка Марл. Приношу свои соболезнования . Твой отец Джуд вчера вечером умер.И прошу если сможешь приезжай на похороны своего отца.

С любовью тётушка Марл!"

      -Нет,не может быть!Только не сейчас!-Люси повалилась на колени и заревела. Нацу подбежал к ней.       -Люси,что случилось?Ответь ,Люси!-Нацу сел на колени и стал её успокаивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.