ID работы: 4078833

Посмотри в зеркало и улыбнись!

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пикник

Настройки текста
Солнце почти виднелось из-за гор.Тихо был слышен шум деревьев. Доносились голоса птиц,которые сидели на ветвях. Нацу вёл свою спутницу к маленькому садику,в котором росло много цветов и были высокие деревья.Их ветви сделали навес.       -Вот,мы пришли!-Сказал,Нацу.       -Да?Но,я не вижу стола!-Не понимала Люся.       -А,стола нету!Можешь сделать маленькое одолжение?       -Ну хорошо.-Люси,не знала,что ожидать ещё. Нацу повязал на глаза Люси повязку и сказал подождать.Люси стояла смирно и не шевелилась.       -Всё!Можешь снять повязку!-Крикнул Нацу. Люси сняла повязку и какое было её удивление ,когда увидела сидевшим на покрывале,на котором стояло куча еды.       -Неужели,это всё нам?-Спросила Люся.       -Ага!Садись не бойся!Или боишься холодной и твёрдой земли!?-После ,этих слов Нацу не смог удержатся,и засмеялся.       -Что!?Я не боюсь!-Надулась Люся,и села на покрывало.       -Ешь не стесняйся.-Нацу взял яблоко и откусил его.       -Нацу?-Люси сразу же покраснела.-Может,это не моё дело,но ты собираешься женится на Лисанне?             -Что!?-Нацу поперхнулся куском яблока.-Лисанна,она очень нежная и ведёт себя,как ребёнок,так что нет!А,что?       -Просто у нас в деревне говорили,что тебя насильно поженят с ней.-Люси опустила взгляд.       -Меня!?Заставят!?Нетушки!Придёт время и сам решу.-Нацу вскочил.       -А когда придёт время?       -А вот,этого ,я не знаю.-Нацу лёг и смотрел на Люсю с низу.-А тебе можно доверить тайны?       -Можно.Я не любительница сплетничать.А что?       -Так слушай...Раньше у моего отца был брат ,не помню ,как зовут его.Так у него был сын-Зереф. Когда на их королевство напали войны Тартароса ,то все погибли,только остался Зереф. Над ним издевались.Но ему удалось остаться в живых.Он был обижен на весь мир.Его приютил мой отец.Когда я родился всё внимание было обращено на меня,а про него забыли.Он сбежал из дому.Его искали,но так и не нашли.Через неделю охотники нашли в лесу очень много трупов животных и поваленные деревья.И по городу пошёл слух,что он связался с чёрной магией и ,то что на меня Зереф наложил проклятья демона.И,то что после свадьбы я стану монстром.Ха!Смешно,да!?-Нацу захохотал.       -Ничего себе...       -Но я не верю в этот бред.Ну,а если ,что я поверю!       -Как?-Люсю заинтриговал принц.       -Женюсь!-Нацу с уверенным взглядом смотрел на Люсю.       -На ком?-Люся начала краснеть.       -Но,у меня выбора нет!Есть долг.       -Так кто?       -Лисанна.-Вздохнул Нацу.-На этой сумасшедшей.       -Понятно,она тебя любит.-Люси склонила голову и встала с земли.-Скажи зачем ты мне ,это рассказал.       -Я не знаю,просто я верю тебе!А ты куда?       -Простите,но я пойду к себе в комнату.-Люси поклонилась и ушла. Нацу не успел ничего сказать.Как Люся скрылась из вида.       -И зачем,эти сцены?-Послышался,мягкий мужской голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.