ID работы: 4078833

Посмотри в зеркало и улыбнись!

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Две бочки

Настройки текста
Утром была такая же погода,что и вчера.Небо было всё в тучах.Ни единого луча солнца. Люси лежала в своей постели.Она начала крутится ,как врезалась во,что то.Поморщив нос Люси,открыла глаза.Какой шок Люси испытала когда перед ней лежал принц.Она ещё больше испытала удивление когда принц оказался без рубашки.       -Эм...Нацу.-Шептала Люси.-Нацу.       -А?Что случилось?Люси,что ты тут делаешь?       -Что,я тут делаю!?Это вы ,что делаете!?-Люси отобрала одеяло у Нацу.       -Да?Ну ладно.А с тобой всё хорошо,после вчерашнего?       -Нацу,не напоминайте.Можно я сегодня уеду?       -Да конечно!Только давай договоримся?       -О чём?       -Ну первое-Ты отдашь мне одеяло,второе-я поеду с тобой!       -Что я на первое может не соглашусь,а вот второе тем более нет!Ай,блин!-Люси схватилась за голову.       -Всё хорошо?Хотя зачем я спрашиваю и так понятно.После двух бочек.Хе!       -Что?Каких бутылок!?       -Да ,ты даже этого не помнишь!Так слушай: "      -Люси,что с тобой?Вставай!-Кричал я.       -Нацу,что с ней?-Ко мне подошла Лисанна       -Да вот.-Я показал на тебя.       -Я знаю,что делать в таких ситуациях.Люська,ну ка встала и пошла со мной.И ты Нацу не отставай.-Она помогла встать тебе и вы куда то ну и я за вами. Так мы дошли до её комнаты.Она открыла комнату.Мы вошли. Лисанна открыла шкаф там была лестница в низ.Я не ожидал такого поворота.Ты взяла меня за руку и прижалась ко мне.Мы пошли туда. Лисанна закрыла дверь.Мы спускались в низ пока не дошли до подвала замка.Завернули налево,там были бочки с вином. Я спросил:       -Л-Лисанна,ты ,что затеяла?       -Ну ты ,что ?Испугался у меня уже одна бочка начата!-Она достала бочку.-Кстати есть один человек без которого пить нельзя...       -Кого?-Сквозь слёзы сказала ты.       -Так Лисанна не говори ,что ты о ней!?       -Нацу,я о ней самой?-Лисанна ушла в темноту. Мы остались одни.       -Нацу?       -Что,Люси?       -Ты тогда с кем разговаривал?       -Когда?А в саду.А ты слышала?       -Я слышала,что ты кричал на кого-то и чей-то голос он был приятный и нежный.       -Я тебе потом расскажу.       -Хорошо. Тут заде меня схватили ,я закричал.       -Ох,мать-вашу!-Ты отскочила. Это была та самая девушка.       -Нацу,с тобой всё хорошо?-Спросила ты.       -Да.Познакомься,это Кана!       -Кана?-Ты почему-то удивилась.       -Люська?Ты чё тут делаешь?-Спросила Кана."       -Ладно,дальше я помню ,Нацу!- Спряталась Люси под одеяла.       -Хорошо,малышка!Хе!       -Как ты меня назвал?-Люси вылезла из под одеяла.       -М А Л Ы Ш К А!-Сказал Нацу и нагло улыбнулся,и тут же лежал на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.