ID работы: 4077459

Монополия на Чимина

Слэш
PG-13
Завершён
273
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 35 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чонгук с сомнением оставляет Юнги, к кислому выражению лица которого добавляется новая нотка, в компании Сокджина. Наверное, даже непробиваемый рыжий хён смущается, увидев рослого парня, вылитого актёра. Но Чонгуку не до них, у него Чимин и куча слегка бестактных людей в одной комнате с ним. Бросив старших в дальнем углу зала, он спешит в эпицентр событий. Чонгук даже не пользуется возможностью отделаться олимпиадой и тратит выходной в школе ради того, чтобы не выпускать из виду Чимина. А тот, конечно, уже пристраивается к Хосоку сзади и вовсю репетирует «Touch my body», извиваясь и паясничая. Рядом галопом носится радостный Тэхён, подпевая баском. Что-то говорит Чонгуку, что никакого танца они не поставят и сегодня точно можно было сидеть дома. Вот только убрать бы руки Чимина с Хосоковой талии и разогнать их в разные концы зала. Пусть вроде как у Хосока девушка, и помидоры вовсю расцветают, лично Чонгук никого не видел и ставит всё под сомнение. В итоге за два часа с шумом и гамом они кое-как, под комментарии Юнги и Сокджина, выбирают трек, радуясь, что хотя бы Намджуна сегодня нет. Еле добив хореографию до припева, все с тяжёлыми вздохами собираются домой, и только старшим хёнам весело. Они вообще неплохо спеваются, от души издеваясь над виляющими задами младшими. А вот Чонгук, напротив, мрачнее тучи. Чимина просто невозможно оторвать от Хосока, и ему всё это время очень хочется взять его за руку и увести, но в прошлый раз его обозвали «малышом», и больше он так никогда не сделает. Чонгук сердит и про себя проклинает дурацкий фестиваль. Эти двое без конца хохочут и обжимаются, полностью игнорируя его. — Ты чего такой хмурый? — замечает его плохое настроение Чимин уже на самом выходе. — Устал, — резко сбрасывает его руку Чонгук. — Старикашка, — смеётся тот, ничуть не обидевшись, — а вроде самый молодой у нас. Остальные галдят, ещё больше подначивая младшего. — Давай я тебя поцелую, — внезапно говорит Чимин, вешаясь к нему на шею и вытягивая губы трубочкой. Вроде бы и комично, а Чонгуку не смешно. Сердце делает кульбит в грудной клетке, пульс замирает. Лицо Чимина слишком близко и всё приближается, даже дыхание касается щеки. Ещё секунда, и их губы соприкоснутся. Паника охватывает Чонгука, и он изо всех сил отталкивает Чимина. Тот с грохотом впечатывается точнёхонько в шкафчики, вскрикнув. Чонгук в ступоре, а остальные окружают пострадавшего, и между их головами он едва видит неуверенную улыбку. Хосок шутливо журит Чонгука, что оставил их балет без примы, а Чимин отрицательно трясет головой, убеждая, что всё в порядке, но болезненно кривится и перевешивает рюкзак на одно плечо. Он не отдаёт поклажу и не смотрит в глаза Чонгуку, отчего что-то в груди трусливо сворачивается в комок, и губы так и не произносят «извини».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.