ID работы: 4077459

Монополия на Чимина

Слэш
PG-13
Завершён
273
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 35 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Всё же придётся замутить какую-нибудь фигню, чтобы от нас отвязались до конца года, — сообщает Намджун, вальяжно устраиваясь на полу крыши. Он кто-то вроде лидера их разновозрастной компании. Юнги этим заниматься лень, да и не он тут отличник, который умеет делать умный вид и кивать в нужных местах; остальные горазды только веселиться и ходить на голове. Система складывается сама собой: учителя говорят Намджуну, тот — компашке, в итоге работа над имиджем хороших мальчиков приходит в действие. На данный момент их прегрешения в виде каштановых волос 95-лайна, пары прогулов загулявшего с девчонкой Хосока и просыпающего Юнги превышают лимит терпения школы. — Зачитаем рэпак на каком-нибудь детсадовском фестивале, — лениво острит Юнги, устраиваясь на сломанном столе, и только в носу не ковыряя, демонстрируя всем видом своё «воодушевление». — Сходи на олимпиаду, хён, — находится Хосок. — И Чонгука возьми, — подхватывает Чимин. — Он у нас во всём хорош. Волны обожания как всегда направляются в сторону младшего, и тот привычно отмахивается, скрывая небольшое смущение. Он тут вообще-то на равных и такой же крутой, как Намджун. — Может, как в прошлом году тогда? — с надеждой предлагает Хосок. — Возьмём английский, напишешь за нас всё, мы в паре мест ошибёмся — и делов-то. Юнги ржёт, а Намджун отмахивается: — Нас в прошлом-то году чуть не запалили. Твои оправдания, что ты писал любовное письмо и тебе очень стыдно его показывать, прокатили только с училкой Пак — она молоденькая и даже от прямых взглядов краснеет. А в этом году будет моя англичанка, эта сканирует даже то, как шевелятся извилины в наших головах. И закончится всё выговором, а не поблажками. — Ну и плевать тогда на них, — отмахивается Юнги. — Петь трот я всё равно не собираюсь, а рэп они не заценят — им свэга для этого не хватит. — Хён может просто поулыбаться, и ему всё простят, — Чимин посылает лучи любви рыжему, и Чонгук мрачнеет. Он плохо помнит, как смиряется с тактильностью Тэхёна, который раскладывает свои бесконечные конечности преимущественно на Чимине — этого-то хоть иногда отталкивают и даже пинают, а Юнги достаются исключительно улыбочки. — Тогда Хосок ставит номер, и все пускаются в пляс. — С тобой на передовой, — ехидничает Юнги. И Намджун тут же закатывает глаза и хаотично трясётся, изображая танец, который, правда, больше похож на судороги. — Нет, с меня и олимпиады хватит, — заключает он, оставив попытки и сев нормально. — А я, значит, танцевать? — выгибает бровь Юнги, кидая взгляд на Хосока, который уже включает какой-то девчачий трек и радостно выплясывает, вжав в себя хохочущего Чимина. Тэхён тянет к ним скрипящего зубами Чонгука, пока старшие продолжают разговор, но тот не даётся, и Тэхён уносится один. Сразу становится тихо. — Ну можешь начать вставать вовремя, — лыбится Намджун. Юнги кривится. — Поправь матан, и, может, от тебя и так отвяжутся. — Не нуди, — прикуривает Юнги, садясь рядом с ним. — Мне твоя мать звонила, просила подтянуть. — Забей, — флегматично выдыхает сизый дым Юнги, — ты ж всё равно на год младше. — Она и моей позвонила. У меня теперь ни одной примочки нет — всё под замком. Юнги матерится — у него самого всё под «арестом» ещё с начала года, а Намджун хлопает его по плечу и кивает на ухохатывающуюся танцующую тройку, мол, либо так, либо танец ждёт главного солиста. — Мой сосед в том году выпустился. Он мне не откажет, — вклинивается в полный отчаяния вздох Чонгук, думая только о том, как бы отвадить Юнги от танцев, где он, конечно, первым делом полезет к Чимину. А тот по доброте душевной будет с ним оставаться, чтобы потренировать, встречаться отдельно по выходным, задерживаться допоздна, напрашиваться в гости на чай, заваливаться в его комнату, садиться на его кровать, тянуть за собой, трепать по волосам, приобнимая… Всё, что угодно, только не это. Сокджина-хёна он как-нибудь уговорит. И какого чёрта вокруг Чимина столько тактильных людей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.