ID работы: 4077459

Монополия на Чимина

Слэш
PG-13
Завершён
273
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 35 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чонгук смелеет уже ко второй неделе общения. Старшие ничуть не страшнее тех же Чимина с Тэхёном, Хосок их даже переплюнуть в дурачествах может. Вокальный конкурс, ради которого вроде как собирается вся честная компания, давно забыт и забит, и только правильный Чимин иногда вспоминает, что надо бы что-то делать: за активное участие в школьной жизни руководство обещало спускать с рук мелкие проступки вроде сидения на крыше, ядерного окраса, опозданий на уроки и курения в туалете. Хотя последним грешат только Юнги и Хосок, и орлиным глазом следят, чтобы никто больше не шёл по их стопам. У Чонгука вообще нет проступков и даже опозданий: его до школы Сокджин-хён довозит — сосед, красавчик и доверенное лицо родителей. Чонгуку просто весело. Старшеклассники оказываются и правда крутыми и без лишних заморочек насчёт возраста. С ними интересно и нескучно. У Чонгука даже соревнование с Тэхёном, кто больше понравится старшим. И это тоже забавно, потому что часто приводит к казусам. Но сегодня ему совсем не смешно. — Ты совсем неплох, — треплет Юнги за щёку прекратившего голосить Чимина, — если напишешь свой текст, дай мне посмотреть. И Чимин светится, смущённо лыбится, а рыжему хёну это будто ещё больше нравится. Он двигается и протискивает Чимина между собой и стеной. И сидят они почти друг на друге. — Чонгук, ты тоже приходи, — окликает его Намджун. — Он когда серьёзный очень пугающий, — хмыкает рядом Тэхён, за что получает недружелюбный взгляд. Чонгук понятия не имеет, куда его зовут, но идти он не хочет. Он хочет забрать Чимина обратно себе. Взять за руку и молча увести с собой. Что он и делает, когда Юнги понизившимся и притихшим голосом что-то нашёптывает Чимину, а тот заливается хохотом. И это правильное решение — непонимающие взгляды в спину он переносит куда проще, чем картину раньше. — И куда мы идём? Ты решил сходить со мной за ручку в туалет? — хихикает за спиной Чимин. Ему всё ещё весело, а Чонгуку хочется рыкнуть на него, но он сдерживается. Чимин послушно идёт за ним — большего и не надо. Правда потом его пытаются тискать и всячески доставать, решив, что у него плохое настроение и его надо срочно поднимать, но это решается парой тычков в бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.