ID работы: 4077459

Монополия на Чимина

Слэш
PG-13
Завершён
273
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 35 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чимин влетает в класс, едва только учитель отпускает на перемену. Улыбка во всё лицо, глаза-щёлочки и протянутая лапа — «Идём быстрее, все уже собрались». Чонгук плетётся за ним без особого энтузиазма, потому что идут они на крышу, что само по себе не характеризует их как хороших мальчиков. И ждут их там ещё более «нехорошие» мальчики — Намджун, Юнги и Хосок — старшеклассники (будь неладна дурацкая школа, которая, наверняка, единственная в Корее догадалась объединить среднюю и старшую школу в одном здании). Чонгук вообще-то не безбашенный Тэхён, чтобы вертеться с такой компанией. И даже не Чимин, который свято верит в то, что все люди хорошие, и с любым можно поладить. Даже на своём третьем году обучения в средней школе Чонгуку неловко со старшими, отчего чувствующий это Чимин ещё больше лезет к нему с шутливыми объятьями, ерошит волосы. Он так проявляет поддержку, но Чонгуку только хуже от этого. Он ненавидит, когда его выставляют маленьким, особенно, когда это делает Чимин. Дверь открывается, и стоит выбеленной голове Намджуна мелькнуть, как Чонгуку хочется вернуться обратно в класс. Ладно бы Тэхёна потянуло к обычным добродушным ребяткам, но ведь нет, когда такое было? Эти трое старшеклассников известны на всю школу и внушают благоговейный ужас. Крутые рэперы, признанные андеграундной тусовкой ещё будучи школьниками, вызывают уважение. Тэхён едва не прыгает до потока, рассказывая, как подошёл к ним в столовой и напросился вместе поторчать на крыше. До этого додуматься, конечно, мог только он. Чимин автоматически влезает туда же, куда и его долговязый одноклассник, а Чонгук — следом. Ему, конечно, тоже лестно и интересно, что такие крутые люди снизошли до общения с ним. Но кроме того, он нутром чувствует неприятности, а это ему — гордости родителей и класса, совершенно ни к чему. — Я им сказал, что мы крутые вокалисты, — добавляет Тэхён, кода они уже в двух шагах от старшеклассников. — Ты главное трот не пой, — ржёт Чимин и получает тычок в бок, а у Чонгука глаза навыкат и ком в горле — какие к чёрту вокалисты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.