ID работы: 4076967

Крылья ночи

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фары единственной машины освещали неостывший асфальт после жаркого дня. Неоновая буква над мастерской Джепетто нервно моргала фиолетовым светом. Миллс, стоя за спиной Свон, обернулась, рассматривая звезды над ратушей, раздумывая над точкой обзора, о том, что с их высоты две темные фигуры такие же маленькие звезды, только неотличимые от других под крыльями единой ночи. Свон открыла дверь участка, повернув на два поворота ключ. Миллс громко усмехнулась и вошла следом. - Сначала тело, шериф, после - разговоры, - равнодушно произнесла Миллс и бесцеремонно села на стул шерифа, - Или у Вас личные мотивы моего ареста? - Доказательства на основании которых произведен арест, - Свон постучала по обложке пухлой папки на столе. - В три часа ночи, - Миллс усмехнулась, перекинула ногу на ногу и посмотрела неморгающим взглядом в глаза Свон, - Мотив? - Мотив... все, что угодно, начиная с Ваших конфликтов и его позиции по поводу твоей изоляции и...и его дружбы с Генри... - Неуверенно начинаете, шериф. Предъявите тело! - Миллс вновь усмехнулась, - И придумайте очевидный мотив! - Испепеляющей ненависти, которую видят все окружающие не достаточно? - Достаточно, но не для того о чем Вы подумали, хотя я сомневаюсь, что мысли и разум Вам свойственны вообще, - Миллс вновь усмехнулась и поменяла ноги, перекинув левую на правую, - Тело! - Черт с тобой! Поехали! - Свон сжала руки в кулаки. - Сколько ненависти, шериф, - Миллс ехидно подняла брови. - Эмма, мы просмотрели часть записей из кабинета Хоппера.., - вбежал в участок взъерошенный Дэйвид, прервавший разговор Миллс и Свон. Женщины устремили на него взгляд. Испуг, проскользнувший сквозь занавес безразличия и надменности по лицу Миллс не укрылся от взгляда шерифа. - ... каждая запись защищена паролем, но мы открыли запись со временем убийства. Миллс сжала руки в кулаки под столом, а под ее взглядом могла бы расплавиться сталь. - Реджина заходит в кабинет, хлопает дверью и запись обрывается... это последняя запись... обрыв... и спустя десять минут неподвижное тело... - Вот и предъявите мне этот труп! - Миллс встала в полный рост и посмотрела сначала в глаза Дэйвиду, потом в глаза шерифу Свон. Морг больницы Сторибрука. - Лица тебе не достаточно? - Свон стояла около стола в тот момент, когда брюнетка потянула белую простынь, оголяя плечи и грудь мужчины, - Что ты творишь, Миллс?! - Свон шокировано рассматривала, как Миллс склонилась над голым телом и провела рукой от основания шеи к пупку, потом поднесла руку к включенному прожектору. - Магия, - произнесла резким голосом Миллс, указывая на освещенные пальцы, на которых были переливы фиолетового и белого цвета, - И это не моя магия... - задумчивым голосом добавила Миллс, опустила взгляд в пол, отвернулась от тела, прошла из стороны в сторону, - Доказательства, арест, я согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.