ID работы: 4076873

Something about

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

О красоте Коннора и алкоголизме Ашера

Настройки текста
Примечания:
— Ты тако-о-й красивый, — пьяно протягивает Ашер, а в глазах сплошное восхищение и расфокусированный взгляд. У Оливера выражение лица — ну совсем измученное и до чертиков раздраженное (он перестал скрывать это после второй бутылки виски, добродушно отданной Коннором в руки Ашера). У Коннора извинения вертятся на языке, но прилипший к его телу Ашер, словно маленький ребенок, здорово отвлекает, поэтому Уолшу остается лишь оттягивать от себя пьяную тушку друга. — Я пойду спать, — Оливер капитулирует, подняв руки, когда Коннор с просьбой смотрит на Хэмптона (потому что с Ашером нужно что-то делать и срочно). Оливер быстро скрывается в спальне, успевая пройтись осуждающим взглядом по пустым бутылкам и в стельку пьяному Ашеру, на что Коннор лишь пожимает плечами — он думает, что тут нечего осуждать. — Он мне не нравится, — Ашер изо всех сил старается передать свою «обиду» на лице, снова падая на плечо Коннора. — А вот ты красивый. Коннор устало вздыхает (он слушает о своей красоте уже двадцать минут почти без остановки) и потирает переносицу, размышляя, куда бы можно уложить Ашера спать (об отправлении Миллстоуна к нему домой речь даже не идёт). Ашер замолкает на добрые минут пять, и Коннор молится всем существующим богам, чтобы Миллстоун оказался спящем у него на плече (скинуть его и оставить спать на диване кажется идеальным вариантом). Коннор осторожно подаётся влево и почти начинает радостно ликовать, когда руки Ашера обхватывают его за талию, притягивая к себе обратно на диван. Ашер несколько секунд тычется головой в плечо Коннора, пытаясь по удобней устроиться, и затихает. Уолш видит, что парень уже заснул, поэтому старается расцепить руки Ашера на своей талии как можно осторожней. — Ты такой красивый, — сквозь сон бормочет Ашер, ещё крепче обнимая Коннора. — Я знаю, — вымученно вздыхает Уолш, утопая в объятьях Ашера (ну вылитое дитё, ей богу).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.