ID работы: 4069795

Однострочники по А.Н.К.Л.

Слэш
PG-13
Завершён
480
CaHuTaP бета
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 97 Отзывы 67 В сборник Скачать

Заявка: Соло в плену, Илья его находит

Настройки текста
Спустя двое суток беспрерывного поиска Габи сдается. Даже Илье уже кажется, что все кончено, но верить в это не хочется. – Это же Соло. Это же Соло, он не может вот так просто… – слово «погибнуть» остается несказанным вслух, но повисает в воздухе. Габи тихо всхлипывает, а Илья прикусывает губу. Нужно бы поспать или что-то вроде того, поесть, выдохнуть, собраться с мыслями, но каждая минута на счету, времени и так прошло слишком много. Наполеона похитили прямо из номера отеля, и, судя по оставленному беспорядку и следам крови, без боя он не сдался. Спустя еще шесть часов поиски вдруг заканчиваются. Полуразрушенный особняк в пригороде Рима – сложно придумать более удачное логово для преступной банды. * * * Курякин чувствует, как ледяная рука страха, железной хваткой державшая внутренние органы последние два дня, отпускает. Потому что это Соло. Не вполне невредимый, но живой. Он ехидно щурится, облизывает разбитые губы, морщится от привкуса крови и улыбается. Черт подери, он всегда это умел лучше, чем кто-то другой, – сохранять хорошую мину при плохой игре. – Привет, Угроза, – просто говорит он. И Илье хочется броситься к нему, стиснуть в объятиях, зацеловать окровавленные губы, но он просто улыбается в ответ. – Здравствуй, – и мысленно добавляет так некстати зачастившему сердцу «заткнись». – Я бы обнял тебя, но сам понимаешь, – Наполеон пытается развести привязанными к решетке руками. Илья наконец-то сбрасывает с себя оцепенение и кидается освобождать напарника от веревок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.