ID работы: 4069795

Однострочники по А.Н.К.Л.

Слэш
PG-13
Завершён
480
CaHuTaP бета
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 97 Отзывы 67 В сборник Скачать

Заявка: Соло курит

Настройки текста
Первый раз Илья застает Соло с сигаретой, когда заходит к нему в номер и едва не сталкивается с вылетающей оттуда растрепанной красоткой. Наполеон вольготно полулежит на кровати, едва прикрывшись простыней, а спальня выглядит как после бомбежки. Курякин отворачивается и сверлит взглядом стенку, но Соло плевать хотел на смущение напарника. – Выкладывай, зачем пришел, – тембр голоса ниже и глубже, чем обычно, с легкой хрипотцой: то ли Наполеон еще не отошел от бурного секса, то ли сигаретный дым обжигает ему горло. Илья поворачивается и снова замирает, в этот раз не в силах отвести взгляд. – Уэйверли… вызывает. Вечером летим в Данию. Впрочем, всех подробностей я не зна… – он задыхается на полуслове, потому что Соло встает и с голой задницей дефилирует к окну, не выпуская сигарету изо рта. Илья пулей вылетает из номера напарника, чувствуя, как горит лицо. Второй раз Соло закуривает при нем после возвращения с миссии, и в этот раз он, к счастью, одет. Однако зрелище само по себе затягивает, заставляет дышать чаще и пускает кровь в разбег. Наполеон смыкает губы на изящном мундштуке, задумчиво посасывает его, вдыхает дым полной грудью, выдыхает нарочито медленно, демонстративно запрокидывая голову. Облизывает губы, улыбается – хищно, нагло, пошло, снова затягивается. Илья сглатывает, когда напарник складывает влажные губы буквой «О» и пускает дым колечками. Наполеон знает о том, какой эффект производит, и продолжает рисоваться, забавляясь реакцией друга. Сплошной соблазн и провокация, концентрированный эротизм в действии, а вишневый запах табака действует на Курякина как афродизиак. А в третий раз… В третий раз это становится невыносимым. Голову кружит терпкий табачный запах; глубокий изучающий взгляд напротив; снова эти чертовы губы, говорящие какие-то непристойности, прежде чем сомкнуться на сигарете. Но голос доносится словно издалека, состояние дурмана разливается по телу, делая его непослушным, будто ватным, и вакуум в голове так давит изнутри на черепную коробку, что, кажется, вот-вот кровь брызнет из носа. Этот чертов третий раз становится кульминацией. – Ты куришь так… – Как? – хрипло перебивает Соло, выпуская дым через сложенные трубочкой губы. «Эротично». Курякин давит в себе это слово, как окурок в пепельнице, не давая ему вырваться наружу. – Сексуально? – Наполеон договаривает сам и прикусывает нижнюю губу в попытке не улыбаться. Попытка проваливается, Илья пытается выровнять дыхание, а после… Губы у Наполеона горчат и пахнут вишней, они горячие и удивительно мягкие. – Долго же ты раскачивался, – комментирует ситуацию Соло, когда Илья наконец находит в себе силы разорвать поцелуй. Четвертый раз. О, на четвертый они закуривают вместе, выдыхая дым в потолок. Ночной воздух врывается в распахнутое окно, охлаждая разгоряченные тела. Номер Соло выглядит как после бомбежки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.