ID работы: 4069795

Однострочники по А.Н.К.Л.

Слэш
PG-13
Завершён
480
CaHuTaP бета
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
480 Нравится 97 Отзывы 67 В сборник Скачать

Заявка: Соло матерится при маме Ильи

Настройки текста
Приехав вместе с Ильей на его родину, Соло не мог не сделать двух вещей: пополнить лексикон крепкими русскими выражениями и познакомиться с мамой Курякина. Отношения они не афишировали, но маме планировали раскрыть все карты, от нее у Ильи секретов не было. В течение двух недель знакомство откладывалось, но вот наконец настал знаменательный день. Соло все утро носился по магазинам, выбирая подарок для «миссис» Курякиной, а для себя – самый лучший галстук, чтобы предстать перед ней во всей красе. И вот, успешно закончив все поиски, взволнованный предстоящей встречей, он влетел в маленькую съемную квартиру, где они с Курякиным жили с момента приезда, и воодушевленно заорал с порога: – Илюшка, хуууй те в ушко, поехали на мать твою смотреть! – Уже можно смотреть, Наполеон, – высокий женский голос с кухни заставил Соло застыть. Чуть позже они с Ильей соревновались, кто сможет покраснеть сильнее, а «миссис» Курякина спокойно попивала привезенное ей в подарок вино и расхваливала наполеонов галстук. В жизни Наполеона Соло побед было куда больше, чем поражений. Однако позже, вспоминая данный эпизод, он назовет его самым фееричным провалом в своей жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.