ID работы: 4069554

Заброшенная школа

Джен
PG-13
Завершён
2
Daisy Hudson бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Коротко о нас

Настройки текста
      А теперь немного о нас. Я, Мелл, Мери и Аника- ученицы 9Б класса и, по совместительству, игроки одной баскетбольной команды, а наши друзья Дейзи, Оливер и Джордж из 10Б. И чтобы вам было понятней, я расскажу о каждом из нас по отдельности.       Я — Барбара Свон — высокая блондинка, с длинными волосами (примерно по лопатки), с голубыми, как океан глазами, великолепными ногами и офигенной фигурой! Да-да, я знаю, очень скромно! А если говорить о характере, то он конечно не очень, но когда надо, могу выслушать и помочь. Я рада своему характеру, ведь друзья меня любят такой, какая я есть!       Аника Мирт — моя давняя подруга. Она высокая, с неприметной фигурой, длинными темными волосами, хотя всех она уверяет, что они русые. Она очень милая и немного самонадеянная.       Мелл Селен- по внешности немного похожа на меня, только немного ниже и с более мощными скулами. По характеру она очень отличается от нас, любит более тихую обстановку. Много времени посвящает урокам, поэтому я сомневаюсь, что она пойдёт с нами, это все не для неё.       Мери Томс- миниатюрная девочка, с чёрными, как сажа короткими косичкам. С суетливыми карими глазами и очень милым носиком. Я не могу сказать, что у неё лёгкий характер, с ней часто приходится трудно, но её разум и сердце берут верх в большинстве случаях.       Дейзи Хадсон- о, это отдельная история, все наши приключения, не всегда даже хорошие, начинаются с неё. Дейзи чуть ниже меня, примерно на 10 см, я всё время её подкалываю по этому поводу, ведь она старше меня. Волосы у неё примерно такой длинны как у меня, цвета темной охры, с переливами ржаных колосьев, нос у неё немного похож на картошку, только тихо, я вам не говорила. Улыбка никогда не сходит с её лица, и она всех успокаивает, когда приходится трудно. По-моему, именно её улыбка нравится Джону больше всего, не считая её добродушного характера с капельками чертёнка!       Ах, да, Джон, совсем про него забыла. Джон — парень Дейзи. Он из 10А, конечно, они чем-то похожи, но только не внешностью. Джон — высокий, темноволосый парень, производящий самое приятное впечатление. У него приветливые темно-зелёные глаза, которые придирчиво изучают людей вокруг. О его характере сложно рассказывать, он меняется от его настроения. Мне кажется, что именно поэтому они с Дейзи живут в гармонии и идеально сочетаются.       Оливер Хеммингс - о, это человек В большинстве вопрошение моих идеалов. Он высокий, рыжий, с милейшими веснушками, сосчитать которые я давно оставила попытки. Характер, у него приветливый, он всегда может меня выслушать и если надо, помочь. . Оливер всегда очень позитивный, его редко можно увидеть грустными, точнее я видела его всего один раз.       Джордж Маркс — я не знаю, что о нем можно сказать. 98% вода, 2% сарказм и чёрный юмор. Он высокий, темноволосый, ну, а про фигуру я вообще молчу — она не идеал… Джордж раньше был влюблён в Дейз, но безответно. Наверное, его шуточки единственное, что делает его особенным.       Ну вот, теперь вы все знаете о нас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.