ID работы: 4069554

Заброшенная школа

Джен
PG-13
Завершён
2
Daisy Hudson бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Предложение ребят

Настройки текста
      Это был обыкновенный день.В школе не произошло ничего интересного. После уроков мы как всегда сидели впятером и ждали начала тренировки по баскетболу. Тут Мелл предложила:       — Может поделаем домашнее задание?       — Нет! — мы вместе с Мери сказали хором, и Аника с Дейзи громко засмеялись.       Прошло минут пять нашего интереснейшего разговора. Мы не боялись, что нас может кто-то подслушать, потому что в это время в столовой обычно никого, не считая персонала, кроме нас не было. Но я сомневаюсь, что им интересны девичьи сплетни.       Вдруг Дейзи вскрикнула, до неё дотронулась холодная рука. Это был Джон. Он гулял с пацанами на улице и, естественно, не мог не поваляться в снегу и замерз. От смеха мы чуть со стульев не попадали, даже Дейз улыбалась. Затем Джон нежно обнял Дейз и, посмотрев на нас сказал, что скоро к нам подойдут Оливер и Джордж.       Джон оказался прав. Через 2 минуты мы услышали шаги Оливера и Джорджа. Подойдя к нам, они поздоровались и стали о чем-то шептаться, переглядываясь с Джоном, у которого на коленях сидела Дейз. Я покашляла, намекнув ребятам, что они здесь не одни. Джордж толкнул Оливера локтем в бок, и Оливер сказал:       — Мы хотели предложить вам погулять по заброшке.       Мы все очень смутились и поэтому замолчали. Я не знаю сколько прошло времени, но первая заговорила Мери:       — Надо подумать, смотря во сколько.       Аника с ней согласилась.       — Барбара, а как на счёт вас с Мелл? — спросил Оливер.       — Я не знаю, звучит заманчиво, мы подумаем.       И тут, почти крича, вмешалась Аника:       — Девочки у нас через 7 минут тренировка!       Мы похватали рюкзаки и сумки с формой и что есть силы побежали. Выбегая из столовой, я крикнула ребятам:       — После тренировки мы вам позвоним! — и мы побежали к раздевалке, ведь если мы опоздаем на тренировку, пощады не жди! Это профессиональный спорт, а не игрушки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.