ID работы: 4067125

Приехала погостить

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Лиза проснулась с некой грустью. Возможно, она опечалилась тому, что скоро уезжать от Эвелины. Неред попыталась отбросить печальные мысли и встать с дивана. Русая прошла на кухню. Она заварила себе чай и присела за стол. Лизка засмотрелась в окно и потихоньку погружалась в свои мысли. Что же будет, когда я уеду от неё? Что же она будет чувствовать, смотря на поезд, отдаляющий меня и её? Как же я буду без неё? Она мне так дорога. Я её так люблю… На плечо Елизаветы легла рука. Такая нежная, ласковая рука. Лиза оглянулась и увидела за собой Эвелину. Такую домашнюю и настоящую Эвелину. Именно к ней Неред чувствовала намного больше, чем просто дружбу. — Доброе утро, — промолвила Эвелинушка и села напротив подруги. — Доброе, — загадочно протянула девушка. — Ты чего такая задумчивая? — спросила рыжая и, подойдя к холодильнику, начала смотреть что-нибудь покушать. — Ну, я вроде нормальная. Кстати, через два дня я уезжаю, — сообщила Лизка. — То есть, мы сможем вместе быть ещё два дня? — переспросила Эвелина. — Ага, — отрезала Неред и, вставая из-за стола, ушла в комнату. Боже, я так странно себя веду. Почему я ушла из кухни, оставив Эвелину одну? Я что, не хочу быть рядом с ней? Нет, я готова хоть вечность пробыть с ней. С моей Эвелинушкой… POV Эвелина Почему она ушла? Может что-то не так? Эх, думаю, не нужно ей сейчас мешать. Пусть побудет одна. Я налила себе кофе и принялась его попивать, попутно смотря в окно. Небо было тёмное. Тучи заволокли его, а лучи солнца никак не могли пробиться сквозь эту чёрную пелену. И вот по стеклу застучали капли. Хлынул дождь, который потом перерос в ливень. Никогда не любила дождь. Люди бегут, скрываются от него. Но есть плюс. Можно сидеть у окна и думать о чём-то, смотря на этих же людей. Как всё ванильно… Раздался грохот грома, небо засверкало от раската молнии. Я вздрогнула и опрокинула чашку на себя. Хорошо хоть кофе уже остыло. Я встала из-за стола и направилась в спальню. Открыв дверь, я сразу увидела комочек из одеяла и Джесси, которая «избивала» его. Я подошла к дивану и обняла Лизу. Из-под одеяла вылезла голова девушки. Она улыбнулась, я тоже. Как же с ней тепло и уютно… Мы пролежали вместе около половины дня. Ливень уже закончился. Лиза предложила прогуляться. Я была не против. Мы быстро собрались, взяли собаку и отправились на улицу. POV Автор По асфальту текли ручьи, с деревьев капала вода. Природа уже отходила от дождя. На улицу стали выходить люди. — Обожаю запах на улице после дождя, — произнесла Лизка. — Ой, как это мило… — протянула Эвелина и улыбнулась подруге. Девушки уже договорились, что пойдут в парк. Джесси весело бежала впереди девушек, а те смеялись над ней. Подруги спокойно прогуливались, разговаривая на различные темы. Они остановились у пруда и замолчали. Темы для разговоров закончились. Неред подалась к Эвелинушке и погладила её по щеке, после чего они соприкоснулись губами. Кошкина стала углублять поцелуй, но Джессика потянула хозяйку вперёд, поэтому поцелуй пришлось прервать. Мимо проходила женщина с ребёнком. Девочка показала на Эвелину и Лизу и спросила у неё «А что они делают? Они кушают друг друга?» Девушки засмеялись и пошли дальше, взявшись за руки. К шести часам они вернулись домой. Лиза приготовила легкий ужин. Девушки покушали и стали думать чем им заняться. — Может набухаемся? Ну, или стрим запустим, — предложила Эвелина. — Почему бы не совместить это? — спросила Лизка и засмеялась. — Окей, тогда я пошла всё приготавливать, — сказала Эва и ушла в комнату. Неред взяла бутылку виски, колу и направилась в спальню. За компьютером сидела рыжая и уже настраивала оборудование. Лиза поставила выпивку на стол и села на диван. Через десять минут Эвелинушка запустила стрим. Время приближалась к трем часам ночи. Эвелина уже отключалась, поэтому они решили закончить стрим. Выключив компьютер, Эва присоединилась к лежащей на диване Лизке. Лиза потянулась к подруге, начала снимать с неё блузку. Алкоголь затуманил разум обеих девушек. Эвелинушка быстро сняла с себя одежду и помогла снять её Неред. Русая примкнула к шее возлюбленной. Она спускалась ниже и ниже, оставляя на белоснежной коже багровые засосы. Эвелина тихо постанывала. Лизка стала аккуратно посасывать соски Эвелинушки, но на девушку напала сильная усталость. Лиза легла на подушку и взглянула на возбуждённую подругу. — Прости, — произнесла она и страстно поцеловала Эву. После чего благополучно уснула. Эвелина же не могла заснуть ещё около часа. Но мысли стали смешиваться в её голове, и рыжая погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.