ID работы: 4067125

Приехала погостить

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Эвелина проснулась от холода. Девушка села на кровать и посмотрела на сопящую подругу. Лизка сжалась в комочек и иногда вздрагивала. Эвелинушка потёрла глаза и встала с кровати. Она направилась на кухню, но одеяло, которое стянула вниз Джесси, помешало ей. Кошкина с грохотом упала на пол. — Блядь, сука! — выругалась та, тихонько поднимаясь и потирая лоб. Из-за этого проснулась и Лиза. Она вопросительно посмотрела на подругу, после чего залилась хохотом. — Нихрена не смешно, — надувшись сказала Эвелина, после чего тоже засмеялась. Вдруг у девушки закружилась голова и она вновь упала, но только сейчас приземлилась на кровать. Лизка сразу вскочила с кровати и запаниковала. Она начала бить Эвелинушку по щекам и говорить, чтобы та очнулась. Через пять минут Лиза перешла на крик. Слёзы катились по щекам. Но Кошкина начала приходить в себя! Через десять минут подруги уже сидели на кухне и смеялись над этой ситуацией. После глотка чая в горле у Эвы сильно запершило. Девушка сказала Неред, что придет через пять минут. Эвелина зашла в комнату, нашла градусник и решила померить температуру. POV Лизка Эвелины нет уже двадцать минут. Что же она там делает? Я решила сходить проверить её. Зайдя в комнату, я увидела, что Эва уснула. Ну, Рыжая! Я заметила, что она мерила температуру. Я взяла градусник и ахнула. Ртутный столбик остановился на отметке 38,7. Конечно, что будет после вчерашней "прогулки"? Эвелина вся сжалась от холода. Я укрыла её одеялом и вышла из комнаты. Пусть отдохнёт, а я в аптеку схожу. Я открыла карту на телефоне и нашла ближайшую аптеку. Пораздумав немного, я поняла, где она находится. Я тихо зашла к Кошкиной и переоделась. Через пять минут я уже стояла на улице, решив как можно быстрее купить Эвелине лекарства и вернуться в квартиру. POV Автор Эвелина проснулась от хлопка дверью. Девушка аккуратно встала с кровати и направилась в коридор. Там она увидела Лизу. — Я тебе лекарств купила. Да ещё и еды взяла немного, на всякий случай,- произнесла Неред, снимая обувь. Эвелинушка прошла за подругой на кухню и присела на стул. Она следила за Лизкой, как та заботится о ней. Стримерша заварила горячий чай и поставила кружку и таблетки перед Кошкиной. Эвелина вопросительного посмотрела на Лизу. — Пей, — кратко сказала девушка и отвернулась от больной. "Я не позволю ей больше заболеть", — подумала Лизка и слегка улыбнулась. "Она так заботится обо мне", — пронеслось в голове Эвы. Она достала таблетку из упаковки и запила её чаем. Лекарство часто бывает горьким. И данное жаропонижающее не отличалось от других. Эвелина поморщилась и за один глоток выпила пол кружки чая. — Горько? — неожиданно спросила Лизка и повернулась к рыжеволосой. — Ага, — ответила Эвелинушка. Неред подошла к подруге ближе и слегка наклонилась. — Давай я разделю с тобой эту горечь? — шепотом произнесла Лиза и положила руку на плечо Кошкиной. Она наклонилась ещё ближе и накрыла губы Эвелины своими. Эва сначала хотела оттолкнуть ее, но потом лишь углубилась в поцелуй. Сердца девушек начали предательски быстро стучать, а воздуха стало не хватать. Подружки — или уже что-то большее — разорвали поцелуй, обе покраснели. Лизка отвернулась к плите и начала наливать чай, а Эвелинушка закрыла лицо руками, размышляя об этом поступке. По окну громко стучали капли дождя. Снова ливень. Две девушки лежали на диване и что-то обсуждали. Вдруг рассказ Лизы прервал раскат грома. Эвелина зажмурилась и прижалась к подруге. — Ты как Джесси. В громе нет ничего страшного, — шепнула Неред и взглянула на спящую рядом собаку, а потом на Эву. — Я знаю. Просто... — Эвелина открывает глаза и смотрит на Лизку. — Просто, я хотела почувствовать твоё тепло, — продолжила она и глупо улыбнулась. Но Лиза поняла, что влюбилась именно в эту глупенькую улыбку и в рыжие волосы, которые заменяли девушке солнце. В скайпе Елизавета лишь слушала голос подруги и смотрела на неё, на её запутанные волосы и пижаму с очками. Лишь Лизе Эвелина могла показаться в таком виде, виде лучистого солнышка. В открытое окно слабо светили фонари. Капли дождя до сих пор били по стеклу, но стучали они с некой нежностью, любовью. Такой же любовью, как и у девушек, спящих за обратной стороной окна. Они мило сопят и улыбаются, ведь снятся друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.