ID работы: 4067125

Приехала погостить

Фемслэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В голове Эвелины зазвучали какие-то звуки, будто бы из преисподни, но вскоре она поняла, что это звонит её мобильник. Девушка аккуратно слезла с кровати и посмотрела на мило сопящую Лизку. Она сонно потерла глаза и ответила на звонок: — Да, мам. Привет, — тихо произнесла Эва и вышла из комнаты. Весь разговор, на протяжении которого Эвелинушка только и говорила, что "да, мам", "хорошо, мам", "ладно, мам", занял пять минут. Положив мобильник на стол, девушка посмотрела на часы. Они показывали 15:27. Удивившись, что они с подругой так долго спали, Эвелина пошла делать все водные процедуры и готовить завтрак. Пока она жарила яичницу, на кухню тихо пробралась Лиза и приобняла ее за талию. — Доброе утро, вернее, день, — шепнула она и поцеловала подругу в щеку. Эва резко развернулась и коснулась своими губами губ Лизки. Та вначале испуганно отстранилась, но потом сама поцеловала Эвелинушку. Так, слившись в поцелуе, они простояли минуты две, после чего Неред убежала в комнату. Эвелина стояла и улыбалась, но вдруг почувствовала запах горелого. Вспомнив про яичницу, она быстро сняла с плиты сковороду и кинула её в раковину. Девушка негромко обматерила Лизу, стала мыть пригоревшую посуду и делать новый завтрак. Через некоторое время на кухню вернулась Лизка и присела за стол. Эвелина поставила перед ней тарелку с макаронами и сосиской, чай с печеньями. — Завтрак из-за тебя сгорел, поэтому будем обедать, — произнесла она и поставила все для себя. Неред улыбнулась и приступила к еде. Подруги спокойно ели, иногда посматривая друг на друга, после, сложив всю грязную посуду в раковину, девушки пошли в комнату. Там они переоделись и стали разговаривать. — Чем мы хоть сегодня займемся? — спросила Лиза. — А пошли на аттракционы. Я просто в парке давно не была. Ещё и мороженое поедим, — предложила Эвелинушка. — Почему бы и нет, — ответила Неред и улыбнулась. Через полчаса подруги вышли из квартиры. Они оставили Джесси у соседки и направились в парк. Эвелина решительно шла вперёд, не отпуская руку Лизки, которая тащилась сзади. Девушки проходили мимо колёса обозрения, когда Кошкина остановилась. — Давай сюда! — громко сказала она и побежала к билетеру. Лиза же, не успев сказать и слова, пошла за девушкой. "И почему она сегодня такая позитивная? Может это из-за утреннего поцелуя?" — подумала та. Девчонки наслаждались высотой, иногда даже кричали, когда колесо неожиданно поднималось или опускалось. Радостные, они сошли с аттракциона и пошли дальше, болтая о своём, но перед ними появились американские горки. Тогда уже Неред загорелась желанием попасть на них. Девушки купили билеты и сели по местам. Началось движение. Сначала все было спокойно, но потом кабинка начала набирать скорость, и уже через мгновение она летела очень быстро. Везде слышались крики, из которых можно было разобрать мат со стороны Лизки... Наконец все закончилось. Люди, получившие дохуя эмоций, отправились дальше. Но не Лиза и Эвелинушка. Они сели на скамейку рядом с горками и начали болтать. Семьдесят процентов их разговора заняли впечатления от аттракциона, и ни одна не проронила и словечка об утреннем происшествии. На часах было шесть вечера, девушки решили зайти перекусить. Выбор пал на кафе недалеко от парка. Они заказали по салату, кофе и булочки. Подруги тихо ели, смотря в окно. Им повезло, что успели занять крайний столик. Народу в заведении было мало, поэтому можно было послушать легкую музыку, которая создавала спокойную атмосферу. За окном суетились люди, куда-то торопились, расталкивали друг друга. Вот на стекле начали появляться небольшие капельки дождя, которые становились все больше и больше. Начался ливень. — И как мы домой пойдём? — Лизка нарушила тишину. — На автобусе, — ответила Эва. — Это понятно, но от остановки нам ещё минут десять или даже пятнадцать идти, — промолвила Неред. — Дойдем, — отрезала Эвелина. Она попросила счёт, оплатила его, и девушки вышли на улицу. Они кое-как добежали до остановки и стали ждать автобус. Тучи затянули всё небо, поэтому на улице потемнело. Наконец приехал нужный автобус, и девчонки зашли в него. Оплатив проезд, они стали греться, ведь в транспорте было теплее чем на улице, да и те все промокли. Конечная остановка. Выход. Прижавшись друг к другу подруги идут к дому. Через пятнадцать минут они уже едут в лифте. Эвелинушка зашла к соседке и забрала Джессику, а Неред ждала у квартиры. Кошкина открыла дверь и закинула туда собаку, после чего они с Лизой зашли. Первым делом девушки отправились в ванную и сняли с себя всю одежду, повесили её сушиться и пошли переодеваться. Эвелинушка очень устала, поэтому как только высохла, девчонки легли спать. Тем временем на город опустилась ночь и дождь закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.