ID работы: 4066699

Другой поворот

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На уроке Фер оказался самым тихим и незаметным. Он не тянул руку, как он делал это обычно, чтобы получить очередную оценку. Парень просто смотрел в одну точку и не реагировал ни на что. Единственное, что могло вытащить Редондо из этого состояния — новость о Давиде. Неважно какая, лишь бы она касалась этого парня. Звонок. Преподаватель и ученики постепенно стали покидать кабинет. Спустя время в помещении остались лишь Фер и Йоланда. — Я не должен был оставлять его без присмотра. С ним могло что-то случиться. — Фер, — Йоли сидела рядом, не желая оставлять своего друга одного, — я тебя не узнаю. Недавно ты кричал, что видеть его не хочешь. А сейчас винишь себя в том, в чем ты даже не виноват. Знаешь, как Борхе больно видеть тебя таким? Я начинаю сомневаться, что ты любишь своего мужа больше, чем Давида. Да ты о Давиде думаешь намного больше, чем о Борхе. Фер посмотрел на подругу, прекрасно понимая, что всё это время вел себя как маленький мальчик, постоянно обижающийся на Давида, желая отомстить, сделать так же, как сделал Ферран… Но Фер сам не заметил, как всё зашло так далеко. — Я просто придурок, Йоли, — Редондо опустил голову чуть вниз. — Да всё с ним в порядке, хватит уже себя мучить. Нет, Фер, ну что могло с ним произойти? Ну, кроме того, что он мог напиться в стельку и сейчас находиться неизвестно где. В конце концов, это ведь теперь его жизнь, а значит, ты должен как-то избавиться от мыслей о Давиде и начать думать о своём муже. — Он мог бы ответить хотя бы на моё сообщение… — Негромко говорит Редондо. — Возможно, он хочет вычеркнуть тебя из своей жизни. Особенно после того, как ты вышел замуж за Борху, — девушка пожала плечами, — наверное, я бы тоже вычеркнула своего бывшего из списка близких людей, если бы он женился… Ну, или вышел замуж, как ты. А если бы я любила этого бывшего, то точно бы напилась! Тут просто без вариантов. Фер закрыл лицо ладонями, тем самым, сдерживая слёзы. — Нууу, Фер… Иди сюда, — Фрейре обняла друга, прижимая к себе, — на месте Давида я бы всё отдала за такого парня, как ты. Даже может свою жизнь. Время шло, а Фер всё меньше думал о Ферране. По его мнению, Йоли была совершенно права. Давид мог спокойно вычеркнуть из своей жизни замужнего человека, так тем более своего бывшего. Такое часто бывает у парочек. Сначала отношения, мелкие ссоры, скандалы, а потом расставание и вычеркивание друг друга из жизни. Да, воспоминания останутся, но это лишь часть жизни. Занятия закончились. В колледже с каждой минутой становилось всё меньше людей. И лишь Редондо не спешил покидать учебное заведение, делая работу по философии. — Только не просиди здесь до утра, хорошо? — Йоланда не могла не беспокоиться за друга, — может мне сказать Борхе, если его увижу, что ты здесь? — Да, но если только увидишь, — не отрываясь от монитора ноутбука произнес Фер. — Хорошо, — девушка поцеловала юношу в щеку, затем покинула помещение. Редондо слишком увлекся своей работой, посему остался в помещении в полном одиночестве. Только когда стемнело, парень решил заканчивать со своей работой. Выключив ноутбук, Фер достал мобильный телефон, около 10 и 18 пропущенных звонков. Сообщения были в основном от Йоланды, а вот пропущенные звонки от его мужа. Редондо решил позвонить Борхе, но деньги на счету как назло кончились. Феру ничего не оставалось, как просто пойти домой, что собственно он и сделал. Придя домой, уставший от учебы Редондо сразу же завалился на кровать. Сначала он смотрел в потолок, затем медленно повернул голову набок, случайно замечая на полке фотографию в рамке, где он целуется с Давидом. Фер не спеша поднялся, подошел к фото, осторожно взял в руки. А они ведь были хорошей парой, даже сам Редондо не отрицал этого, но теперь ничего нельзя было поделать. Они разошлись. Теперь навсегда. Парень закрыл фотографию, положив её изображением вниз. После чего Фер лег на кровать, попытавшись заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.