ID работы: 4066699

Другой поворот

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день первым предметом стояло искусство, пришли абсолютно все кроме Давида и Хорхе, что не мог не заметить Фер. — А где Давид? — Вдруг спрашивает Йоли, не совсем понимая, где тот парень, который в последние дни даже не прогуливал ни одного занятия! — Не знаю, я его не видела со вчерашнего дня. Да его даже на банкете у Фера не было, — произносит Паула, Фернандо, конечно же, здорово обеспокоен, ведь было два варианта: либо тот снова решил выпить, либо он просто решил забить на учебу вместе с преподавателем, с которым у него были просто прекрасные отношения, о третьем варианте Редондо совсем не думал. — Странно, что Хорхе до сих пор нет, обычно он никогда не задерживался настолько времени, — говорит одна из девчонок, на что другие просто кивнули. Фер не сдерживается и отправляет Давиду смс, но ответ не приходит даже через двадцать минут. — Да перестань ты уже так беспокоиться, Фер! — Не выдерживает Йоли, которая уже не может смотреть на ерзающего на стуле парня. — Я не могу, Йоли, не могу! — Он даже не пришел на банкет вчерашний и этот, — девушка показала пальцем на фингал поставленный Ферраном, — даже после этого ты всё равно продолжаешь так сильно беспокоиться и переживать за него. Фер, при живом муже это минимум не нормально! — Я знаю… Но у меня очень плохое предчувствие, — чуть тише говорит Фернандо. Тут же в класс входит Олимпия. — Все внимание! Хорхе сегодня не придет, так как находится сейчас в больнице. Но за него переживать не стоит. С ним всё в порядке, — женщина решает умолчать про Давида, — в ваших же интересах тихо просидеть до конца урока, а если услышу какой-нибудь шум, то я специально поставлю вам свой урок, — женщина усмехнулась и вышла из кабинета. В классе стало тише, чем несколько минут назад, но от этого беспокойство у Редондо никуда не делось. — Феееер? — Йоланда помахала перед лицом парня своей рукой, — Проснись же ты! Редондо дернулся, то ли от испуга, то ли от неожиданного крика, но в себя пришел. — Тебя даже звонок не смог разбудить. Пошли, чем скорее мы отсюда уйдем, тем быстрее ты встретишься со своим мужем. Он тебе точно всю дурь из головы выбьет! — Йоли взяла своего лучшего друга за руку и потащила прочь из класса. Последним уроком была философия. Фер попытался отвлечь себя новой темой занятия и, кажется, у него это почти получилось. На следующий день в коридоре Зурбарана Фер случайно замечает преподавателя по искусству, который о чем-то разговаривал с Олимпией. Даже не смотря на то, что подслушивать было не хорошо, Фернандо не смог удержать себя от такого соблазна. Парень осторожно следил за преподавателями, которые, по всей видимости, направлялись в учительскую. Редондо показалось, что они разговаривают о Давиде. Когда Олимпия и Хорхе закрыли за собой дверь в учительскую, то Фер прилип к этой двери, пытаясь хоть что-то услышать. — Фер? Что ты делаешь? — Поинтересовалась Марина, которая как раз собиралась войти в учительскую. — Э? А, я…- Редондо быстро отлип от двери, начав оправдываться перед преподавателем, — просто не хорошо себя чувствую, а дверь холодная и я… — парень почесал шею, не веря самому себе. — Ладно, иди, увидимся на уроке. — Марина, может… Ты знаешь где Давид? Его нет уже второй день. На сообщения он не отвечает. И я подумал… Может ты знаешь? — Нет. Не в моих интересах интересоваться жизнью учеников вне предела колледжа, а теперь иди, — дверь открывается, Марина входит и Редондо краем уха слышит имя Феррана, не сдерживается и входит в кабинет за женщиной, обращая на себя внимание всех педагогов. — Ты что-то хотел, Фер? — Тут же интересуется Олимпия у парня, а вот Хорхе, который стоял рядом, прячет свой взгляд. — Вы говорили про Давида? Где он? Олимпия перегляделась с преподавателем искусства, понимая, что если она скажет что-то лишнее, то никому здесь хорошо от этого не станет. — Фер, выйди, пожалуйста, из кабинета. Если тебе что-то очень нужно, то подожди несколько минут за дверью. — Олимпия, с ним всё в порядке? — Редондо не мог перестать беспокоиться, ему нужно было знать, что его бывший парень жив и здоров. — Фер, я сказала тебе выйти из кабинета! — Повысила тон женщина, рукой показывая в сторону двери. Понимая, что оставаться здесь бесполезно, Фернандо покидает учительскую, хлопая дверью. Преподавательница английского была слегка удивлена такому неожиданному визиту, но с другой стороны она прекрасно понимала парня, ведь проблема была серьезной и, зная Фернандо, он не успокоится, пока не будет знать всё ли хорошо с Ферраном. — Долго не получится этого скрывать, — негромко произносит Хорхе, поправляя сумку на своем плече. — Я знаю, но у нас не остается пока никакого выбора. Ему нельзя узнать это первым… Даже несмотря на то, что мы обязаны ему были об этом сообщить сейчас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.