ID работы: 4066699

Другой поворот

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Через пару минут Фер и Борха подпишут документы, которые сделают их мужем и мужем. Счастливый и долгожданный день для обоих. Хотя это может быть немного поспешным решением, но Феру так хотелось доказать, что он принадлежит только Борхе и больше кроме него никого не любит. По его словам даже Давид для него уже в прошлом, но это всего лишь слова. Полный зал народу, все счастливы за парней, каждый ждет когда они подпишут бумаги и станут законными мужьями. И вот долгожданные слова Марины: — Борха Артеага, согласен ли ты вступить в брак с Фернандо Редондо? — Да, хочу, — тут же отвечает мужчина и с неподдельной улыбкой смотрит на Фера. — Фернандо Редондо, согласен ли ты вступить в брак с Борхой Артеага? — Да-да-да, согласен, — Фер заметно нервничал и торопился, уж больно сильно ему хотелось выйти за Борху. — С вашего согласия, если ни у кого из присутствующих нет возражений, вы можете подписать документы, — всё с той же улыбкой на лице говорит Марина. Возражений не было ни с одной стороны, ни с другой. Пара подошла к столу чтобы подписать документы.

***

После свадебной церемонии был банкет. Были практически все друзья Фера и естественно несколько знакомых Борхи. Но не все приглашенные сумели придти. Редондо не один раз задумывался о Давиде, который был также приглашен. И пусть их последняя встреча была не самая сладкая, это можно понять по фингалу под глазом, но парень всё равно глубоко в душе надеялся, что тот придет, хоть и одновременно видеть его не хотел. На душе Редондо было беспокойно, Борха это не первый раз замечал по одному только выражению лица своего любимого, и именно ему приходилось поднимать Феру настроение, заставляя того вернуться в настоящее и радоваться такому счастливому событию, которое произошло сегодня. Ведь с этого дня они теперь настоящая семья, муж и муж. Но об этом ли мечтал Фер?

***

Хорхе не смог приехать раньше из-за мелкой аварии. Мужчина сейчас надеялся только на то, что сложившаяся картина лишь просто глупое волнение за Давида. Что это просто совпадение и ничего больше. Вылетев словно пуля из своей машины, учитель по искусству посмотрел в сторону того самого моста, где должны были быть написаны имена Фера и Давида, если судить по той фотографии. У преподавателя дрожали руки, ему было страшно подходить к этому мосту, но он смог это сделать, поборов себя. Первым же делом Хорхе обратил внимание на надписи и там действительно были имена его учеников. На лице мужчины появилась легкая улыбка, которая тут же сменилась удивлением, а в глазах появился страх от увиденного. За мостом, внизу, лежал Давид, а рядом стоял какой-то незнакомец. — Чёрт возьми! — Хорхе пытался как можно быстрее дрожащей рукой достать телефон из кармана, который потом чуть не выронил на землю, но всё-таки удержав его, мужчина тут же позвонил в скорую. После этого звонка преподаватель как можно быстрее спустился вниз к Давиду, сел на колени рядом с ним и попытался посмотреть тому в глаза. Они были закрыты, из затылка продолжала течь алая кровь, парень просто лежал на боку и не двигался, не подавая никаких признаков жизни. — Давид-Давид, ДАВИД! Давай же… — Мужчина не хотел верить в произошедшее, он не хотел просто так расстаться с этим учеником. К счастью, скорая приехала достаточно быстро и врачи тут же приступили к делу. Феррана увезли в местную больницу, а Хорхе поехал вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.